Glee
    3,7
    13701 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Glee ?

Publiée le 15 février 2014
    Un ramassis de clichés bien pensants du moment pour le scénario. La série n'a aucun réalisme niveau chant et musique. Tout est tellement mauvais que l'on croirait voir une parodie de comédie musicale. Comment des gens peuvent apprécier cela? Affligeant
    Publiée le 11 juillet 2010
    Envoutant, amusant, chantant.... Que du bonheur, avec de bonne histoires, de bons acteurs et de belle chansons bien interprété. A voir
    Publiée le 4 mars 2011
    un mot : FABULEUX ! Les acteurs sont au sommet et le pitch tient la route ! Malgré l'inégalité des épisodes (soporifiques/enthousiastes ...), Glee est reste un véritable bijou.
    Publiée le 3 juillet 2011
    Je ne comprends pas pourquoi cette série a tant de succès ! Pour moi, cette série est de la pure daube. J'ai regarde la saison 1 et malgré les très belles voix, la plupart des acteurs sont mauvais, les personnages baclees et se
    ressemblent toute !Rachel, personnage principal, est exaspérante tout autant que Finn sont copains, Sue mais une fraicheur a la série avec ses remarques marrantes mais c'est tout.
    badgone88
    badgone88

Publiée le 10 avril 2011
    Entre les "kikoo lol", les smileys et autres "
    Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 18 septembre 2012
    Série drôle mais comment il massacre trop les chanson ( my chemical romance et journey. ), et l'interprétation est raté
    Publiée le 20 avril 2012
    J'aime Patrick Jane. Malgré tout ce qu'il a subi, il arrive encore à se lever le matin. Je l'admire pour ça et j'ai vraiment hâte de voir la prochaine saison.
    Arkan56880 A
    Arkan56880 A

Publiée le 30 juillet 2010
    Il m'a fallu 2 épisodes pour vraiment m'adapter à l'histoire et aux différents personnages mais maintenant force est de constater que cette série est très attachante et très originale, sans parler des passages chorégraphiés et chantés très bien intégrés. A voir pour se détendre !
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 10 juillet 2014
    Si la série a commencé en trombe en attaquant et en taillant un costard aux clichés états-uniens, elle met les pieds dans le plat sans hésiter et c'est ça qu'on aime. Les chansons et chorégraphies sont bonnes, les histoires des personnages variées et accrocheuses. Malheureusement, depuis la saison 3 on commence un peu à s'ennuyer et il est temps que ça se finisse.
    Publiée le 18 juin 2010
    Quelle série géniale ! Sans cesse à donner du baume au coeur avec ses chansons excellemment bien reproduites !
    Certes , on retrouve les clichés des ados américains , mais ils sont bien réutilisés , et les personnages deviennent attachants , avec leurs qualités et leurs défauts. En plus, cette série a été plusieurs fois récompensée , preuve que tout le monde ne la déteste pas.
    A suivre pour l'année prochaine !
    lucyinthesky4
    lucyinthesky4

Publiée le 11 novembre 2010
    C'est le pied intégral ! Je suis une grande fan de comédies musicales en générale, le concept ne pouvait donc que me plaire, mais en plus je trouve à cette série un humour irrésistible. Sous ses airs lisses et clichés, Glee a quelque chose d'un peu subversif, ironique et insolent que j'adore. Les personnages ont tous une profondeur que l'on découvre au fur et à mesure des épisodes. Et, last but not least : le choix des chansons et leur interprétation sont parfaits !
    Milie P
    Milie P

Publiée le 24 juin 2011
    Je n'en suis qu'au troisième épisode de la saison 1 et pour l'instant je dois dire que j'aime assez. A suivre...
    yayo
    yayo

Publiée le 19 décembre 2009
    5 étoiles pour une saison un qui m'a soufflé surtout qu'au départ je déteste les comédie musicales! Les personnages sont attachants et les musiques bien choisies. Attention cependant je trouve que la saison 2 se perd un peu dans des intrigues peu intéressantes.
    Critique de la saison 3
    Publiée le 19 février 2013
    Après une saison 2 de très bonne qualité, cette saison 3 baisse d'un cran et nous montre que le filon commence à être usé. La série prend un ton plus mature et abandonne l'humour qui a fait tout le charme de la saison passé. Les personnages n'évoluent pas et les épisodes sur de plus en plus surcharger par des intrigues qui aboutissent à rien. L'usure se ressent au risque de perdre les fans de la première heure. Vite du renouveau !
    François Z
    François Z

Publiée le 14 mai 2011
    GLEE apporte un vent de fraîcheur rare sur les networks américains.
    Loin des séries policières et médicales, les aventures de la chorale permettent de se détendre réellement et de bien rire.
    On peut être dubitatif de prime abord vis à vis de la part des chansons dans la série mais elles gardent en majorité une raison au delà de la simple prestation scénique. Seul bémol, les sous titres français ne sont pas toujours présent alors que la compréhension des chansons est assez primordiale.