Une excellente série musciale avec le regretté Cory Monteith ( Destination Finale 3, McCanick ) , avec sa compagne Lea Michele ( Happy New Year) , Matthew Morrison ( Primary Colors, le Come-Black, Coup de foudre à Rhode Island , Ce qui vous attend si vous attendez un enfant) , Jane Lynch ( 40 ans et toujours puceau, Paul, les mondes de Ralph, Afternoon Delight ) Chris Colfer ( Struck ) , Diana Argon ( Burlesque, Numéro Quatre, Paranoia, Malavita de Luc Besson ) , Darren Criss ( Destination Finale 5) Jessalyn Gilsig
( l'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux, Excalibur, l'épée magique, le bal de l'horreur, le beau-père) , Jayma Mays ( Mémoires de nos pères, Smiley Face, Max la Menace : Bruce et Lloyd se déchaînent , les Schtroumpfs 1 et 2 ) Kevin McHale ( la série TV True Blood) , Heather Morris ( Spring Breakers) Mike O'Malley ( Mange, prie, aime, R.I.P.D. Brigade fantôme, Appelez-moi Dave) , Chord Overstreet ( la série TV Super Hero Family ) , Amber Riley ( la série TV les Simpson) avec Whoopi Goldberg , Gwyenth Paltrow , Neil Patrick Harris, Jeff Goldblum, Demi Lovato, Sarah Jessica Parker, Lindsay Lohan, Britney Spears, Matthew Bomer , Olivia Newton-John !!!