Nurse Jackie
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,3
    12 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nurse Jackie ?

Caine78
    Caine78

Publiée le 17 août 2017
    Sans retrouver le formidable plaisir qu'avait été celui de la première saison, « Nurse Jackie » confirme qu'elle tient joliment la distance sur la durée, d'autant qu'elle sait ici se renouveler aussi bien dans son récit que ses personnages. Les fondamentaux restent bien sûr les mêmes (écriture vacharde, humour), mais avec peut-être plus de tendresse, de sensibilité... La série perd en férocité ce qu'elle gagne en humanité : je ne m'y retrouve pas forcément, mais cela a au moins le mérite de faire évoluer de jolie manière notre drôle d'héroïne, d'autant que Linda Wallem a eu la bonne idée d'intégrer un nouveau protagoniste apportant une dimension (anti)sociale intéressante et faisant changer radicalement l'ambiance souvent très décontractée régnant jusqu'alors dans le service. Cela redonne même un petit coup de fouet après la (très) légère baisse de régime de la précédente saison, d'autant que le casting reste toujours aussi impérial. Allez, on passe la cinquième très bientôt !
    Aymardechaste
    Aymardechaste

Publiée le 19 juin 2012
    Excellente série dans le milieu médical avec pour thème une infirmière dépendante aux médicaments...je vous la recommande vivement !