Survivors
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,3
    543 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Survivors ?

Publiée le 19 janvier 2012
    les serie anglaise sont tres bonne
    docteur whoo torchwhood
    et maintenant survirvor
    dommage quelle s arrette
    Publiée le 4 mars 2010
    Alors concrètement, Survivors n'est pas original. Il y a des tas de séries post-apocalyptiques très sympa. D'ailleurs aucune n'est réellement originale (à part Dark Angel, mais l'apocalypse n'a pas été mortelle).

Le tout, dans ce cas, c'est de savoir ce qu'est le courant actuel qui nous crée de plus en plus de Jericho, Survivors, et autres.

C'est le Survivalisme. Pour résumer, parce que j'en ai déjà écris un paquet sur mon blog, il s'agit d'une philosophie qui considère que le ciel peut nous tomber sur la tête à tout moment, et qu'il faut être prêt. Accumuler les rations de survie, le sel, l'eau, créer un bunker, etc.
    Publiée le 15 mai 2010

Publiée le 3 décembre 2008
    Exélente Série que je vient de découvrir on Vo
    que je vais suivre avec attention 3 épisode dispo a ce Jour 1h30 l'épisode
    Publiée le 19 août 2009
    Excellente série britanniques pour les amateurs du genre. Si vous avez aimer les films comme 28 jours plus tard, Dawn of the dead, etc.. et que vous appréciez les survivals je vous la conseille fortement! On retrouve même une petite touche de Lost dans la construction, les personnages sont attachants, il y a de l'émotion, bref vraiment une belle surprise!
    Publiée le 20 avril 2010
    Vraiment super malheureusement pas de saison 3 :'( :'(
    Publiée le 13 janvier 2009
    Comme dans "28 jours plus tard", cette série nous montre comment un groupe de survivant tente de justement survivre. On y retrouve un des éléments fort du films : comment ce comporterai les gens dans ce monde post apocalyptique?
    Une serie à voir si vous aimez bien l'ambiance de ce genre de films, tout en ayant marre que les personnage soit rendu débile par les scénariste pour avoir du sang.
    Publiée le 17 mars 2011
    Très bonne série, fan depuis son commencement. Une série dans le style de Jericho qui tout comme elle finira aux oubliettes.. en nous laissant sur notre faim, vraiment dommage qu'il n'y est pas de saison 3..
    Publiée le 2 mars 2010
    Très bonne série et la saison 2 enchaîne très bien !!!