Hero Corp
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    4404 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hero Corp ?

Publiée le 8 juin 2011
    Série passionnante tout simplement avec un Simon Astier génial.
    Publiée le 10 août 2011
    Super-héros carrément à chier (révolutionnaires pardon) avec une intrigue qui monte en puissance et bah .. plus qu'à faire un p**** de "PINAAAGE" d'audiences et à nous la suite merde !
    Publiée le 18 juillet 2012
    Tout simplement une des meilleures séries françaises du moment. J'ai du voir cette série une dizaine de fois et tous les amis auxquels je l'ai conseillé ont adoré. Même si on peut avoir du mal à rentrer dedans car les premiers épisodes sont un peu lent, on s'attache très vite aux personnages et aux côtés absurdes. On y retrouve beaucoup de Kaamelott, la patte Astier est présente, mais cela se démarque aussi par son univers totalement différent. Bref une série que je conseillerai à n'importe qui pour rigoler un bon coup. J'attends avec impatience la saison 3 qui doit voir le jour (oui oui pas le choix hein on ne nous laisse pas sur notre faim avec des cliffhangers pareils !) en attendant bon PINAAAAAGE à tous !
    Publiée le 28 juillet 2010
    Tout simplement la meilleures des séries!!
    Simon Astier et toute sa bande font un travail plus que remarquable!!

PINAAAAGE!
    Arno P
    Arno P

Publiée le 19 juillet 2012
    Série qui fait du bien. C'est décalé et drôle. Les dialogues sont somptueux.
    Il ne manque qu'un chose : une nouvelle saison !!!!!!!
    TMerguez
    TMerguez

Publiée le 9 mai 2011
    Une bonne série réalisé par le petit frère de Alexandre Astier (créateur de Kaamelott), quelques bons acteurs que l'on retrouve d'ailleurs dans Kaamelott (mais la tante de John dans la série est vraiment trop trop mauvaise, ça gache tout par moment).
    On retrouve l'influence de son frère dans la série, les répliques sont souvent du même registre que Kaamelott.
    A part ça l'idée est originale, dommage que la série aie du mal à percer, une saison 3 éventuelle ne verra peut etre jamais le jour...
    Je la recommande à ceux qui ont bien aimer Kaamelott, c'est moins drôle et ça se passe dans un monde comtemporrain, mais on retrouve un peu l'ambiance de la série créée par Alexandre Astier.
    Publiée le 27 janvier 2012
    Héro corp fait partie du genre "série geek à la nolife qui font parler du caca et qui dansent tout nu dans des champs de maïs". Bref, un humour avec des similutudes par rapport à kaamelott, mais plus semblable à Nerdz, noob, 10 minutes à perdre.

Bref, de l'humour geek, bien pourri et très lourdingue, des scènes vraiment fabuleuses, comme la confrontation épique entre le feu et la glace au bar, le lancier fumier, l'homme chauve souris...

Ce qui est un peu déroutant au départ c'est vraiment l'alliance du comique et du dramatique qui s'accentue de plus en plus. Finalement, on se dit au départ qu'on aimerait qu'il y moins d'instants émotions, mais plus les épisodes avancent et plus l'on devient accro. C'est ce que j'ai ressenti avec kaamelott; l'évolution constante, la profondeur des personnages, tout ça ça rends accro.

C'est bien pour ça que les quelques spectateurs sont complètement fan et accro (ou presque).

Hero corp, 5000 spectateurs mais des putains de guest star. Pierre palmade, jonathan lambert, arnaud tsamère... ils ont du se tromper de chemin!

Enfin bref, c'est sur que hero corp ne peut être apprécié que par ceux qui l'apprécient déjà sans l'avoir vu. Marginal, osé, addictif, tellement drôle, après c'est chacun son goût! Je dis bien que gad elmaleh c'est de la daube et pourtant y'a 100 000 fois plus de gens qui regardent ses spectacles alors bon.
    Boba--Fett
    Boba--Fett

Publiée le 15 mai 2014
    Excellente série! Une vision décalée de la vie des super héros loin des clichés américains du héros parfait. Drôle et pleine de suspens cette série vaut le détour ;)
    Publiée le 13 septembre 2010
    Personnelement j'ai adoré. C'est un peu long à se mettre en route mais après c'est génial. De l'humour con, des super héros proche du super zéro mais attachant magré tout. Et le mystère plane sur John, moi ça m'intrigue. Ce village de looser est génial!
    Je regarde la saison 2 dès demain, j'ai hâte)

Moi ça m'énerve de voir toujours une comparaison avec "kaamelot". Oui, ce sont deux Astier qui ont fait les séries, mais la comparaison s'arrête là. Le concept est complètement différent, les moyens différents (ce qui n'empêche nullement de faire une série de qualité), et l'humour n'est pas le même malgré quelques ressemblances. Alors STOP!
    WinslowLeach666
    WinslowLeach666

Publiée le 12 mars 2011
    Chez les Astier, le talent et la créativité a touché tout le monde, Simon nous offre avec Hero Corp, une série hallucinante de drôlerie, très bien écrite et dialoguée, addictive au possible. Ne pas faire de saison 3 serait un crime de lèse-majesté alors Messieurs les financeurs, sortez vous les doigts du derche et que ça saute.
    Combien de fois je me suis marré comme un abruti avec les taglines de Klaus, le pouvoir de Jean Micheng ( à chaque fois ça fonctionne).
    Et pour finir, que tous les fans continuent le combat....PINAAAAAAAAAGE
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 18 avril 2010
    Une histoire complètement débile mais on se prend au jeu de ces anciens super-héros rigolos !! Certains épisodes sont un peu longuets.
    Publiée le 31 août 2012
    Deux saisons formidables, avec une saison 2 fantastique et riche en rebondissement.
    Une seul chose à rajouter: Vivement la suite !!!!
    Publiée le 31 mars 2010
    Enfin une série française fantastique! Et en plus qui fait bien rigoler par le comique de situation très décalé!
    A voir sans hésitation! La famille Astier tape très fort dans le domaine audio-visuel!
    subazf
    subazf

Publiée le 25 décembre 2012
    Des répliques cultes, des personnages bons et attachants. Des guests bien placés.
    Vivement la saison 3.
    Publiée le 31 juillet 2011
    Une série française qui sort du lot ! Et elle nous vient encore d'un Astier, famille de génie. C'est drôle, c'est nimp, j'adore.