Première saison intéressante, le casting change à mi-parcours se qui améliore grandement le scénario, les enquêtes tiennent bien la route. Début de Johnny Deep, excellent !
Vraiment sympa, le duo Hanson/Penhall fait des étincelles. J'aime beaucoup le capitaine Fuller qui tient fermement sa brigade tout en étant assez cool, j'en retient par exemple l'épisode sur la partie de Poker qui réunie toute l'équipe. On en apprend aussi un peu plus sur le passé de Ioki au Vietnam. Certains épisodes sont particulièrement émouvant notamment celui sur le garçon hémophile atteint du sida. Le personnage de Tom Hanson nous montre sa sensibilité au cours de l'épisode 16 lorsque sa petite amie est tuée.
Sur la même lignée, le bémol de la série réside dans l'univers assez restreint des adolescents drogués au lycée, c'est assez rébarbatif. L'arrivée de Booker lors du premier épisode marque un certain tournant, son personnage est un peu sombre et instaure une rivalité avec Hanson. Je reste extrêmement fan du duo Penhall/Hanson par leurs gags et leur amitié, j'avoue que l'épisode 7 où Tom se fait tirer dessus par Doug est à mourir de rire. L'épisode 9 est émouvant car Hanson se fait passer pour un détenu et joue avec ses propres limites. On voit également au cours de cette saison la petite amie de Tom qui travaille pour le procureur, leur histoire ne va pas durer, dommage je l'aimais bien. Episode 12 marque le retour de Russell l'ami journaliste de Tom, enfin "ami" avec un petit "a", épisode très drôle avec de bonnes scènes de Johnny. La fin de la série est particulièrement explosive, Ioki se fait tirer dessus, Tom va en prison, Booker trahi l'équipe, un final au top.
Quelle série géniale! Malheureusement, elle ne passe pas en anglais (en Belgique), seulement en français, je pense qu'elle serait encore meilleure! Ok, c'est pas très crédible, mais c'est un excellent moment! Surtout pour simplement profiter du très joli et remarquable visage de Johnny Depp dans son plus jeune temps! En tout cas, tous les midis, je me rue devant ma télévision pour cette série, je suis scotchée, je me demande toujours : "qu'est-ce qu'ils ont inventé cette fois-ci?" Même si je les ai déjà vus, je ne m'en souviens plus bien, alors beaucoup de nostalgie!
Cette série n'a rien de plus qu'une autre mais est assez sympa à regarder. C'est le genre de série qu'on regarde pour se détendre devant son poste. Les acteurs sont bons, l'idée de départ de la série est originale.. ce qui est dommage c'est qu'on s'en lasse à la longue. Et dommage aussi que Johnny Depp ne fasse plus partie de la saison 5, ce n'est plus pareil sans lui et il me semble que Dustin Nguyen n'en faisait plus partie non plus si je me souviens bien.
Un régal cette série. Je l'ai suivi assidûment durant mon adolescence. Je l'ai redécouverte il y a peu. J'aime l'ambiance des séries et des films de cette époque. Le duo Tom et Doug m'éclate. En fait j'aime tous les personnages. Leurs aventures sont peut-être pas très crédibles mais j'aime chaque nouvelle affaire, avec de nouveaux personnages que je trouve tous très attachants. Cette série m'a énormément marqué. J'ai copié le look de Tom et de son acolyte Doug. C'était le début du grunge.
Une des séries cultes pour moi de la fin des années 80 et du début des années 90. L'idée de base est original et devrait être à mon avis reprise au grand écran. Ce qui étonne dans cette série c'est la noirceur et le désenchantement de toute une génération d'adolescents livrée à elle même et qui lutte pour survivre dans le milieu scolaire. Les acteurs y jouent toujours avec justesse et les épisodes se démarquent les uns par rapport aux autres pour donner au finale une série comme on reverait d'en voir plus souvent!
super séries fin 80 début 90 johnny depp est génial , ses très dommage par contre qui na pas joué dans la season 5 ses une des raison pourquoi j'ai jamais écouté la season 5 sans johnny depp et dustin neguyen ses pu pareille cette séries
J'avoue je suis sous le charme (De Johnny Depp et de la série bien-sur ;p ). Trés bonne série, trés original, les histoire sont bien tournées, les acteurs sont excellent et tres drôles tous simplement géniale ! :D
J'ai commencé a regarder cette serie car il y a Johnny Depp dedans, et je n'ai pas été deçu, cette série traite de pleins de themes qui font que on ne lache pas les yeux de la serie, tres bonne serie a voir ;)