RealPrime
Publiée le 16 octobre 2024
Toujours remplie d'un nombre impressionnant de péripéties, révélations et chamboulements en tous genres, notre méga bande d'ados devenue adulte, spoiler: gérant désormais son entrée dans la vie active et décrochant ses premiers emplois avec les premières réalités pro. La mode pour Naomie, la musique & la chanson pour Dixon & Adrianna, gestion de studio ciné pour Navid, ouverture de bar et sur un malentendu, mannequinat pour Liam et enfin, art urbain / surf pour Ivy, tous les horizons, toutes les couleurs mais pas toutes les meilleures finalités. Affaires personnelles toujours si catastrophiques impactant les relations de couples, déchirements personnels impactant la vie de groupe et familiale, une incompétence totale à prendre des décisions finales et faisant enfin comprendre que dans cette série, les ados ont beau devenir adulte, au final, toutes mais surtout tous sont incapable de se décider sur quoi faire pour se sentir au mieux dans son quotidien amoureux ou pro. Toujours à attendre les réponses des autres qui ne viennent pas, faire, défaire puis refaire une affaire inlassablement, mentir pour cacher / protéger mais finalement on se met dedans... Une avant dernière saison de confirmation. Puis Max revenant tel la surprise et mettant encore notre bling bling girl dans tous ses états dans de fabuleuses scènes. Enfin, la guest Arielle Kebbel ("American Pie "no limit" ", "50 Nuances 3"...) qui joue le double rôle, gentil puis méchante, s'étalant sur la longue liste des grands "méchants" du programme . Plus qu'un virage, dernière ligne droite et cap sur le grand final s'annonçant passionnant, jouissif et sûrement triste mais tout façon, rien ne sera raté.