90210 Beverly Hills Nouvelle Génération
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    7067 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 90210 Beverly Hills Nouvelle Génération ?

Publiée le 11 novembre 2012
    Une très bonne série, qui nous plonge bien dans le monde des adolescents, les acteurs sont tous super et ont chacun leur raison qui fait qu'on les apprécies, plein de moment marrant et fun, quelque rebondissement imprévu et de piège, des bonnes musiques, une bonne mise en scéne, des bons décors, un bon générique ^^ bref très bonne série !
    Publiée le 24 mars 2013
    Une sympathique suite qui a réussi à se démarquer de son ainé, mais qui depuis la quatrième saison n'arrive plus à se renouveler et devient très vite répétitive.
    Publiée le 17 mai 2012
    Jaume vraiment beaucoup parce que il y a plein d'histoire de cœur ce que j'aime bien vraiment vraiment je kiff coi ......
    Publiée le 9 mars 2012
    Super série, pleines de rebondissements et de superbes acteurs !!
    Publiée le 16 avril 2012
    Super série mais bon ça commence à tournées rond cette série
    Les acteurs sont super bien et très beau
    Publiée le 27 février 2012
    J'aime beaucoup cette série. Les personnages sont excellents, et bien interprétés par de bons acteurs. Au début, les personnages sont au lycée puis on les retrouve dans cette 4ème saison à la fac et c'est toujours aussi intéressant. Pour faire court, personnages attachants, histoires intéressantes, et le petit plus : C'est une série qui montre des jeunes à L-A, donc le décor est plutôt agréable ;) Et J'aime beaucoup le style des différentes filles. A voir !
    Publiée le 25 avril 2009
    Que le temps passe vite...90210 de 1990 est beaucoup mieux que l'actuel. Toutes réunies, les actrices doivent peser 50kg en tout...un bande d'anorexiques en puissance. Je comprends pourquoi les jeunes de notre époque sont obnubilés par leur poids. Une étoile quand même pour l'apparition des anciens ( Kelly et le Peach Pit).
    Publiée le 18 janvier 2012
    "90210" est une série qui nous plonge dans l'univers d'adolescents "pourris gâtés" du célèbre quartier de Beverly Hills, la série assez fidèle a son ancienne version a des intrigues assez banales de série américaine pour adolescents (Histoire de cœur, drogue, homosexualité, suicide et etc... ). Malgré ça on se laisse vite prendre d'attachements pour les personnages et leurs vies quotidiennes. A regarder sans se prendre la tête.
    Publiée le 13 février 2009
    Une série plutot cool meme si l'original est bien meilleur !
    Publiée le 20 mai 2012
    C'est normale que j'adore cette série puisque je suis une fille . Elle rassemble pleins d'histoires de filles . C'est tout ce que j'ai a dire !!!
    Publiée le 2 octobre 2011
    I love 90210 , cest super chaud avec leur histoire nouvelle chaque saison es different dustin milligan es partie ces nul sauf si il revient sa serrais plus passionant
    Publiée le 4 janvier 2012
    Ce film est incroyable. Je vais le revoir une deuxième fois.
    2fast
    2fast

Publiée le 25 janvier 2011
    Personnellement je deviens de plus en plus accro depuis le début de la saison 2 malgré une saison 1 décevante. Bonne série !
    CheyenneWakta .
    CheyenneWakta .

Publiée le 2 décembre 2012
    Ce que j'aime détester cette série, les décors, les actions, les comportements irréels et so American de cette série, me font quand même un peu rêver.
    Publiée le 13 janvier 2011
    j'adhère vraiment sur la saison 2...c'est très accrocheur...longue vie à cette série