90210 Beverly Hills Nouvelle Génération
Critiques spectateurs
Critiques presse
7069 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur 90210 Beverly Hills Nouvelle Génération ?

Publiée le 7 mars 2010
L'ambiance, les acteurs, les décors, les musiques, l'histoire..., tout est parfait. Et que vois-je? Seulement 5 étoiles? Oh allez faites un effort.
Machriasi
Machriasi

Publiée le 2 mai 2011
Jamais pu finir la saison 1 y'a un certain charme du au décor californien mais.... c'est tout, sinon c'est comme la plupart des series ados de nos jours niais superficiel ininteressant et surtout frime frime frime sans oublier evidemment (LA oblige) débauche et dépravation :(
Publiée le 4 juin 2012
La première saison n'est pas géniale mais au cours des suivantes, on découvre que les personnalités ne sont pas si détestables que ça, et on finit même par vouloir connaitre la suite de leurs aventures...
Publiée le 5 août 2014
Super série pour adolescents! Cette série reflète ce que vivent les jeunes d' aujourd' hui . Les acteurs jouent très bien et sont plutôt gâtés par la nature ...
Publiée le 8 mai 2010
La jeunesse dorée et l'idée que les séries en donnent m'ennuient. Cette série n'apporte rien face aux autres Gossip Girl (série qui reste largement au-dessus). Des personnages n'ayant rien d'autre à apporter que leurs déboires amoureux. Une touche d'humour aurait pu sortir la tête de l'eau à cette série mais, si il y en a, je n'y suis pas réceptive.
Alexis V.
Alexis V.

Publiée le 10 janvier 2012
Une bonne série, divertissante, mais le scénario devient trop prévisible dès la saison 3... Cependant, les acteurs sont biens dans leur rôle, et les décors sont très bien réalisés.
Neyitiri
Neyitiri

Publiée le 6 juillet 2012
C'est un peu du réchauffé, le scénarion n'est pas terrible tout le monde couche avec tout le monde, sans surprise ni intrigue ... mais cette série reste diverstissante par ces décors somptueux et les défilés de beau goss!
Publiée le 19 mars 2012
Rien a voir avec l'ancienne serie mai l'histoire est très bien et les acteurs sont très bien
Bisou et éclater vou bien avec la serie
Publiée le 11 mars 2012
90210 c'est une série réaliste. Ou il y a une fille populaire, une famille qui vient d'arriver etc, et puis il y aura plein d'histoires avec eux. Et bien c'est comme le Mcdo, c'est tout ce que j'aime. ;)
Publiée le 1 octobre 2013
Serie au top franchement un peut agacent le tout le monde couche avec tout le monde mes j'adore cette série es me lace pas de la re-re-regarder je la conseil fortement
Publiée le 22 décembre 2009
Euh alors bidule à trompé chose avec machin mais machin a couché avec truc alors que celui ci sortait avec chouette. Vous comprenez quelque chose à tout ça.
Publiée le 3 septembre 2008
90210, le spin-off d'une série ultra médiatique et qui a été accompagné d'un pré-buzz énorme.

La comparaison avec la série original semble être de mise, cependant 18 ans se sont écoulés entre le premier épisode de Beverley Hills et celui de son Spin-Off

Alors que les bande annonces nous prévenaient que la série serait plus "provocative" , on reste dans ces 2 premiers épisodes, dans du gentillet. On est encore bien loin de Skins et c'est dommage.

Si le 1er épisode essaye tant bien que mal de placer les personnages et de réhabiliter les anciens (Kelly,Brenda..) et est certe destabilisant tant la comparaison avec la série original nous revient a l'esprit, on se prend vite au gout de cette nouvelle monture.
Point fort de ce 90210: ne pas mettre des acteurs de 25 ans pour jouer des ados de 16ans.
On apprécie donc la fraicheur apporté par ces nouveaux acteurs et en fin de compte, arrivé la fin du deuxième épisode, on en redemande vite.

90210 ne révolutionne peut être pas le genre des séries pours ados mais pourrait au final se révéler être une assez bonne surprise

Wait and See
ptitfrere26
ptitfrere26

Publiée le 4 août 2010
Pourquoi avoir voulu faire un remake de beverly hills ? En tout cas le résultat est peu convaincant, mais si les 2 premières saisons étaient pas très originales, la 3eme est plus intèressante, il y a une amélioration sur les histoires et les personnages et c'est un peu plus réalistes. Mais toutes les scènes restent prévisibles et sans grande originalité. C'est donc une série moyenne mais qui est à la hauteur de sa précedente version.
Publiée le 30 août 2008
Non, ça ne m'inspire pas du tout... Je ne comprends d'ailleurs pas ce que Jessica Walters, l'extraordinaire Lucille d'Arrested Development vient faire là... Ceci étant dit, donnons-lui sa chance, peut-être que comme The OC, ça fera une révolution... Wait & See
Publiée le 6 janvier 2012
Une vrai catastrophe! Aucun intérêt pour cette série qui recycle de vieux conceptes, d'ancien acteur (kelly revient. ..).... Regarder des gens riches qui pétent les plombs parce que la couleur de leur robe est rose au lieu de rose clair, n'a franchement aucun intérêt. Il existe des séries pour filles plus sympas que celle ci.