Cette série est géniale !!! Les filles sont super sexy, les mecs sont beaux gosses, ils jouent tous, bien et juste, les intrigues nous tiennent en haleine, les paysages sont somptueux. Quand on commence à la regarder, on devient totalement Accro !!! Mon couple préféré est celui formé par Adrianna & Navid. Jesscica Lowndes, l'interprète d'Adrianna est ma chouchoute dans la série avec Naomi, bien sûr. Adrianna est passée par tous les caps et, a malgré tout réussi, à s'en sortir, avec le soutien de Navid, qui y l'a aidé à revenir dans le droit chemin, grâce à la force de son amour. Navid et Adrianna sont faits l'un pour l'autre, c'est tout. J'aime aussi beaucoup les personnages de Silver (Aussi rebelle qu'énigmatique par sa façon de penser, qui est très originale, elle me fait beaucoup rire) & Teddy (Ce mec est magnifique, on dirait Brad Pitt); Liam & Naomi. Annalyne McCord joue avec excellence la garce déjantée et attachante avec son rôle de Naomi Clark, je l'adore, son alchimie avec ses partenaires masculins marche à merveille, que ce soit avec Ethan ou Liam. L'interprète de Liam, Matt Lanter joue avec beaucoup de justesse. Jen, la soeur de Naomi est carrément machiavélique, mais qu'est ce qu'elle joue bien. Ce sont de bons acteurs, qui arrivent à nous faire passer toutes leurs émotions, ainsi qu'à nous laisser nous identifier à leurs personnages. Ce qui prouve que cette Série est vraiment dans l'air du temps et sonne très juste. On y retrouve des anciens, comme Jennie Garth alias Kelly et, Shannen Doherty alias Brenda, qui était ma préférée de l'époque.