jai regarde 5 episode et je n'en regarderais plus jamais ! si vous vouler un teen show regarder gossip girl qui est beaucoup mieux realise !! les actrices sont anorexique et sans saveur les histoires superficielles mais surtout je me suis ennuye en regardant 90210
J'en ai marre des gens qui disent qu'ils n'aiment pas la série parce qu'elle n'a rien à voir avec l'ancienne... eh bien, c'est le but de la série, et c'est pour ça que je l'aime. Je peux mieux m'identifier à cette série, le statut de ce que font les adolescents est plus efficace, et le drame est plus racontable que l'autre. C'est de loin ma série préférée à la télévision.J'aime la façon dont ils mélangent les nouveaux personnages avec les anciens, et les anciens sont en quelque sorte sortis de leur ancien personnage et ont été modifiés en quelqu'un de relatable pour les adultes.Les drames sont passionnants et les intrigues sont incroyables.J'adore cette série, sans aucun doute, et si les gens ne l'aiment pas, il est évident que vous vous en souciez suffisamment pour la détruire, mais s'il vous plaît, ne la gâchez pas pour ceux d'entre nous qui l'aiment :D
Bof. Les acteurs ne sont pas franchement bons, les intrigues pas franchement passionnantes. Ça fait passer le temps quand on s'emmerde vraiment, mais ça s'arrête là.
Avant je ne regardais jamais.. Puis un jour en zappant à la télé je suis tombé dessus et au début je trouvais cette série pas asser crédible au niveau du jeu des personnages. Mais après, je voulais savoir la suite et donc beh résultat je regarde tout le temps la série à la télé dès que je peux !!! J'aime trop en faite ! Même si quelque fois le jeu des personnages est pas trop credible à mon gout, en faite ce sont les voies off françaises qui clochent, c'est.mieux en Vo !! Sinn j'adore cette série :)
C'est vraiment a nul comme truc, si vous etes pré-pubères et si vous aimez les trucs comme GG ou les histoires avec intel qui est avec intel qui sort avec intel qui couche avec intel qui est avec intel vous allez adorez ! Bref qu'on le déprogramme et pour de bon !!!
c est vraiment géniale! cette serie est vraiment bien inspire de la vie des gosse de riche! j aime vraiment cette serie! je regarde tout les soirs!!! :D
Cette série est géniale ! tellement fashion, colorée, avec des fringues assez époustouflantes, de beaux décors ! A la fin de chaque épisode c'est vraiment dur d'attendre le prochain ! De plus, pour la plupart, se sont de jeunes acteurs et ils sont vraiment étonnants ! j'adhère à fond !!
Je ne suis pas de fan de ce genre de serie normalement mais j'ai regardé une fois et je me suis laissé prendre à l'intrigue et je crois bien que je suis accro... sniff
Une très pale copie de la série originale « Berverly Hills 90210 ». Des acteurs décevants, insignifiants sans saveur. La seule qui titre son épingle du jeu est Annalyn Macord et encore on ne lui donne pas grand-chose à se mettre sous la dent. Quelques personnages sont mêmes insupportables tellement ils jouent maales ! Erreur de casting flagrante. Des guest stars du cast original ne servant à rien. Si les producteurs les ont engagés juste pour ca, ca ne servait vraiment à rien. Un manque d’imagination cruel sur les intrigues qui sont inintéressantes. Au bout de quelques épisodes, on est lassé, et ca m’arrivait parfois de ne plus suivre leurs dialogues formatés. Cette série n’a rien à envier à « berverly hills ». Quand la productrice dit qu’elle veut aller dans le sens de « Gossip Girl » j’ai bien peur que cela soit trop tard. Des audiences décevantes et en chute sur la CW. Cette dernière s’obstine à vouloir faire des remakes comme celui à venir de « Melrose place », vu le casting annoncé je suis sur de ne pas le regarder !