Critique de la série
Publiée le 5 janvier 2013
Pour moi, c'est la meilleure série du monde ! (il y en a d'autres ;) et je tiens à dire à tous ceux qui compte arrêter cette série parce que la saison 4 est nul : n'arrêter pas. OK la saison 4 n'est pas passionnante mais continuer, la saison 5 vaut le coup !! :P
Série que j'ai suivie jusqu'au bout. Certaines saison que j'ai vu plusieurs fois. Mais cela n'est pas une garantie de qualité. C'est un show agréable a regarder quand on a rien a se mettre sous la dent. Histoire sans queue ni tête, tout le monde sort avec tout le monde (silver), tout le monde devient riche/célèbre du jour au lendemain mais continue a multiplier les erreurs/problèmes (eh oui il faut bien que le show continu), personnages qui tombe amoureux d'inconnu (liam et la belle mere). Le seul personnage qui peut montrer de l'intérêt doit être Naomi qui a une vrai histoire, qui ne tourne pas en rond ou qui ne tombe pas dans l'absurde (Annie qui devient escort ou quand elle est amoureuse du prêtre). Certains personnages sont de plus très énervant; dixon, navid. La totalité des personnages sont naïfs, creux, voire stupide; tout le monde se font des coups dans le dos sans jamais avoir une discutions avant; ce qui montre un non réalisme dans le show, pourtant on est pas dans une série de scfi ou de surnaturelle. Bref je vais arrêter de faire ma critique car en relisant j'ai l'impression de faire une critique d'une série d'enfant, le seul point positif doit être les chansons interprétées qui étaient entraînantes. Jessica lowdes a une voix incroyable mais malheureusement pour elle ce n'est pas une bonne actrice. Donc une série a voir pour passer le temps, sans prise de tête.
Il était temps que la série se termine à la cinquième saison, les deux dernières saisons n'ont ni queue ni tête. C'est l'histoire d'enfants pourri gâtés qui font leur vies sans leur parents et qui font ce qu'ils veulent. Je suis déçus qu'on voit Ethan seulement dans la saison 1, j'attendais un retour fulgurant dans une des autres saisons.
vraiment prometteur. Les trois première saisons sont sympas. Les intrigues sont intéressantes et bien ficelées. On sent cependant un véritable essoufflement dès les premiers épisodes de la saison 4 (d'ailleurs, les scénaristes ont changé à ce moment-là) et cela se ressent de manière trop négative. Le scénario devient insipide les couples se séparent et se réconcilient h24 (sans parler du fait que tout le monde sort avec tout le monde ...histoire de raconter quelque chose vu le peu d'intérêt que suscitent la narration et le développement des personnages). La saison 4 est vraiment décevante mais le pire, c'est la saison 5... la fin a été beaucoup trop précipitée et ce, du au fait que la série ait été annulée à la dernière minute... c'est dommage car les débuts de cette série étaient vraiment prometteurs.
Au départ, j'ai regardé cette série car j'aime beaucoup l'ancienne version, donc je me suis dis, après tout pourquoi pas. J'y suis tout de même aller à reculons car j'ai un peu de mal avec les spin-off qui me déçoivent plus qu'autre chose. J'ai donc regardé le premier épisode, puis le deuxième, après le troisième je me suis arrêté car cette série ne m’emballait pas vraiment. J'ai donc coupé court. Et puis un matin je suis tombé sur un épisode de cette série, et je me suis dit que finalement, ça avait l'air beaucoup mieux que ce l'aperçu que j'avais eu des années plus tôt, il y'a quelques mois je m'y suis donc remise, j'ai décidé de laisser une seconde chance à cette série et j'en suis contente ! Maintenant je regrette même que la série soit annulée ! Bon d'accord, les intrigues ne tiennent pas plus de 3-4 épisodes, mais cela me plaît car il n'y a rien de plus rageant que d'attendre toute une saison voire plus pour découvrir le fin mot de l'histoire. Bien sûr c'est une série à prendre au second degré. Pour finir, je conseille cette série à ceux qui sont fan des séries où l'on traite le sujet des ados. Je la conseille aussi à ceux qui étaient clients de la première version car finalement, on s'y retrouve facilement.
Une très bonne saison, un peu en dessous des deux précédente mais 90210 arrive a tenir bon et a captiver le spectateur par des intrigues en général bien ficelées. Nous pourrons peut-être reprocher que cela tourne en partie sur les histoires de coeur et non sur autre chose. 90210 est une série très très bonne mais qui en cette saison manque légèrement de drame. Des acteurs toujours au top et des décors magnifiques ! Très bonne série, vivement la saison 4 ! 4/5. Très bien !
Je ne n'ai jamais regardé l'original car je me suis réellement intéressé à l'univers des séries fin 90's début 2000. Alors celle-ci est regardable mais il ne faut pas être trop exigeant car elle montre vite (très vite!) ses limites!
Les bons vieux Jean/chemises remplacés ici par des Bikinis, shorts, Maillots de bain. Les bonnes vieilles décapotables remplacées ici par des Ferrari et Lamborghini. Petites maisons à l'américaine remplacées ici par des Palaces et autres Villas bourgeoises. Histoires d'amour, de famille, d'école remplacées ici par des histoires de drogue, de sexe, et d'alcool. Brenda, Kelly et Danna remplacées ici par des putes en chaleur de 16 piges. Brandon Walsh petit intello timide et Steve Sanders grand maladroit séducteur remplacés ici par des Musclor écervelés ne cherchant que la baise. Une série vulgaire à l'image de la société adolescente d'aujourd'hui. Bienvenue au 21ème siècle. Nostalgiques, FUYEZ !
Une excellente seconde saison ! Un poil au dessus de la précédente mêlant plus d’évènements et arrivant ainsi a obtenir l’intérêt du spectateur. Chaque fin d'épisode donne envie de voir le suivant et jamais on est déçu de suivre la suite des aventures de nos héros favoris ! Des storylines plus recherchées et captivantes, des actes a nous couper le souffle et des acteurs toujours au top ! Une saison qui est excellente ! 5/5. Rien a redire, elle est super !