lerobindu38
Critique de la série
Publiée le 4 octobre 2008
Je n'ai pas vu la précédente série du même nom mais j'ai néamoins bien apprécié celle-ci. ville de riche avec dispute d'amour et de jalousie de petits riche, je trouve ça pas mal du tout. dans le même style, essayez GOSSIP GIRL, qui se passe à New York avec le même genre d'histoire mais en plus machiavélique et recherché.
adore cette série adore le couple liam et annie.!!<3 adore chaque personnage toute.les filles de cette série son splendide incroyablement magnifiques.<3<3<3<3 les mecs sont aussi tous magnifique (sauf teddy)
J'adore ! Il me faut ma dose toute les semaines maintenant, c'est vraiment un remake réussi. Les décors sont magiques, les personnages de même, leurs péripéties sont loin d'être ennuyeuses, ils envoient du rêve c'est Californiens !
Cette série est pour moi trop enfantine, les personnages ne sont pas très attachants, à l'exception de quelques uns bien sur, certains sont très mal joués et d'autres très bien joués ce qui fait une nuance insupportable. Les voix française ... Quelle horreur, la distribution a été très mal choisis, c'est rien aux yeux de certains mais pour moi sa fait un petit moi sur la note. Sinon les épisodes se ressemblent un peu trop, il faudrait changer un petit. Malgré les nombreux défauts de celle-ci, cette série reste quand même agréable à regarder et il est sur qu'elle à du potentiel, reste à voir si le réalisateur saura l'exploiter !
90210 c'est une drogue :) Moi qu'aimait pas spéciallement la série Beverly Hills 90210 je dois dire que je préfère le remake à la version originale...On y retrouve des personnages tous différents les uns de les autres: une fille de riche super attachante et marrante interprété par Naomi , une chanteuse( Adrianna), un bad boy( Liam), le mec cool( Dixon)....90210 est une série réussi car elle arrive toujours à nous surprendre....Amour, Humour, Trahison et Problèmes Familiaux sont au rendez vous....Si j'devais juste émettre une critique c'est que les meilleurs couples finissent par se séparer et des nouveaux se forment alors qu'ils vont pas mais alors pas du tout ensemble lol
J avoue etre assez mitigée sur cette série. Les acteurs, mis à part celle qui joue Silver et celui qui joue Dixon font trés seconde zone. Les fille sont toutes anorexiques et il n y a rien d inovant. Ce qui fait plaisir c est de revoir les anciens enfin anciennes en l occurance et d entre parler de Dylan, ca me rapelle mes 10 ans. Ca passe le temps, c est sympa, mais ca s arrete là!
Comme pour Gossip Girl j'ai trouvé la première saison satisfaisante mais la deuxième carrément envoutante, avec un remplacement de personnage entre Ethan et Liam vraiment bien adapté. Les intrigues sont biens mieux et les personnages réadaptés et moins rigides.