Je sais une série parfaite n'existe pas, et pourtant.Ma série préférée.Un drame familial intense. Violent et triste. Une série qui retourne le ventre. Shakespearien
C'est ce qui s'appelle un ouvrage rondement bien mené, à partir du moment où l'envie d'enchaîner les épisodes quitte à risquer une nuit blanche s'empare de vous c'est que le pari est plus que réussi. De surprise en surprise le téléspectateur se laisse guider dans l'univers tout feu tout flamme de cette bande de bikers aussi attachants que détestables, aucun répit, aucune longueur, de l'action incessante et une intrigue réglée comme du papier à musique. Rien n'est laissé au hasard et Kurt sutter nous laisse là un véritable bijou de suspens haletant, de manigances en tout genre, de fusillades (parfois un peu grotesques il faut l'avouer mais ceci va de pair avec l'esprit de la série) et une pléiade de personnages géniaux et plus qu'aboutis. Quel cadeau il a pu faire ici à sa femme Katey Sagal en lui taillant un rôle sur mesure qui au fil des saisons se révéle toujours plus meurtrie et manipulatrice, le personnage d'Otto bien que secondaire n'est pas en reste comment rendre un homme attachant malgré son escalade dans la folie. Bref à voir absolument si vous êtes fan d' hémoglobine, de gros calibres, de personnages travaillés et complexes et surtout de scénarios parfaitement bien ficelés.
Au secours!! 200 clichés à la minute. Des personnages soit disant profonds, limite philosophes mais qui au final sont des crétins Violents, meurtriers, complément hystériques et bipolaires. On passe du chaud au froid sans savoir pourquoi, une sorte de game of thrones à la Jacky tuning de la moto. Bref une parodie de motard qui doit certainement déranger les vrais bikers, et si cela ne les dérange pas il faut qu'il se pose les bonnes questions. J'ai résisté jusqu'à la fin car tout le monde m'a dit que c'était super mais au final j'ai franchement perdu mon temps.
Excellente série... j'en reste le coeur nouer de l'avoir terminer,je serais pas dire grand chose, mais elle est une des meilleurs serie que j'ai vu,un peu d'humour,de la violence , un scenario travailler mais qui tourne de temps en temps en rond mais rien de méchant, certains episodes qui peuvent tirer au larmes et au choc,cette serie m'aura fait de l'effet et de l'attachement , je la conseil fortement, j'ai passer un tres bon moment chaques soir à la regarder, juste personnellement un petit peu déçu du dernier episode... sans etre mauvais il aurait pu pousser un peu plus le final, sinon merci à toi Kurt pour cette série !
Excellente série qui reprend la vie de bikers elle est valeurs comme la famille l'honneur et la loyauté. On est tout de suite plongés dans ce monde de chaos où l'on sent Plongée dans la série comme un membre à part entière de Sonse of Anarchy. C'est Série que j'ai vu plus de cette foi Est pour moi un vrai j'ai d'oeuvre dans le monde entier
Meilleure série pour moi jusqu'à présent. Intensité et rebondissements de fous. Je me suis même posé la question si je devais pas m'acheter une harley c'est pour dire !!!
Une série fictive basés sur des clubs de motards criminalisés (qui existe vraiment) C’est une série dramatique pleine de dénouement qui ne cesse de nous surprendre. Plus les épisodes défilent plus le retournement de situation est présents. Des acteurs de folies très attachant et agaçant à la fois, certaines des valeurs que la série exprime font parties des choses que l’on affrontons dans la vie courante, la fraternité, la famille et pleins d’autres nous font chaud au cœurs. Un scénario très prenant qui nous empêche de nous détachés de la série ; Sans parler bien évidement de la BO très agréable, entièrement composé de rock. Un grand merci à Kurt Sutter le créateur de la série qui joue également Otto un très bon personnage.
Bon dans tous les elements, serie a regarder. Son role est pleinement tenu, vraiment bon. Dans son role de "jax" il sait tout au bien jouer la haine, la colere, le desarois, la tristesse, tout