Walker, Texas Ranger
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    1,4
    13151 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Walker, Texas Ranger ?

Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 24 janvier 2022
    Une excellente série avec Chuck Norris , Clarence Gilyard, Sheree J.Wilson, Gailard Sartain, Noble Willingham.
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 5 juillet 2017
    Une très grand série qui est devenu culte et pour ceux qui ne connaissais pas Chuck Norris le connaissent désormais et à fait de lui il star planètaire . S'offrir Chuck Norris était top . Une bonne serie policière qui change un peu et original et qui nous donne des liens avec les personnages
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 5 septembre 2013
    Une excellente série américaine avec Chuck Norris dans le rôle d'un texas ranger descendant des Cherokees et maître des arts martiaux surtout le karaté , Clarence Gilyard ( Chips , Top Gun, Karaté Kid ,le moment de vérité II, Piège cristal) dans le rôle d'un ranger afro-américain qui a du mal à croire aux croyances indiennes, Shree de la série TV Dallas, dans le rôle d'Alexandra Cahill qui devient la femme de Walker, le regretté Noble Willingham dans le rôle de C.D. Parker , le regretté Floyd Westerman qui joue l'oncle de Walker, Nia Peeples dans le rôle de Sydney Cooke, Judson Mills dans le rôle de Francis Gage, Marco Sanchez dans le rôle de Carlos Sandoval puis adapté en téléfilm diffusé sur TF1 !!!
    Couscous
    Couscous

Publiée le 21 février 2017
    TIN-TIN-NIN-NIIIIINNN ! AMERICA OH YEAH ! La grande messe du dimanche début d'après-midi, après un bon journal de tonton JPP on avait droit à ce chef d'œuvre qui marquera à jamais l'histoire de la télévision ! Un message de respect et de sagesse, de respect et de compréhension mais surtout de compréhension et d'apprentissage. À travers les milles et une péripéties de l'incroyable et incommensurable Chuck Norris on apprend le monde, même plus, on apprends, la vie. Un charisme inouï mais surtout un sens de l'ordre et de la justice unique. Assurément le seul Homme, oui je met un '' H '' majuscule car il représente la suprématie humaine, qui puisse respecter et faire respecter la Loi. Je dirais même que la Loi le respecte, les prisons sont envoyées en Chuck Norris, les amendes payent des Chuck Norris et les menottes se font passer les Chuck Norris. Je pense qu'à aucun moment, que dans les 5000 prochaines années, les gens comprendront l'ampleur et l'incroyable frénésie que cette série a pu engendrer. C'est tout bonnement hors-normes et que personne ne me contredise car Chuck Norris vous surveille, AlloCiné a mis 7/5 à Chuck Norris.
    Publiée le 7 janvier 2008
    une bonne série, avec un Chuck Norris que personne ne peut arrêter ^^ et de bonnes scènes d'actions qui ne fatiguent et ne lassent pas.
    Publiée le 2 octobre 2008
    Une daube monumentale à la gloire d'une amérique puritaine et nombriliste!
    Chuck Norris a le charisme d'une moule.
    Bref cette série est à mettre direct à la poubelle.
    salm360
    salm360

Publiée le 30 juillet 2010
    Que dire sur cette série culte ? Quel enfant n'a jamais rêvé de devenir Ranger et de battre les méchants à coup de gnon sur fond de frottement de vieux fromage, sur un sol en mousse ? Quel père de famille ne c'est pas senti héroïque et n'a pas acheté un chapeau pour faire comme Walker ? Qui n'écoute pas ce superbe générique, icone de toute une génération, qui fit frémir même Hans Zimmer et Hermann.Qui a osé louper un seul épisode ? Tout le monde sait que si le dimanche, il n'y a pas de travail c'est parce que l'on diffuse les péripéties haletantes de ce puritain sans peur et sans reproche à la psychologie plus travaillée que n'importe quel héros.De l'excellente interprétation de Chuck Norris, en ressort des émotions, du courage, un vif sentiment de force et de puissance.On a rarement vu mieux dans le genre.Quoi ? On me dit que les réalisations d'Alfred Hitchcock, Stanley Kubrick ou autres sont réellement plus travaillées ? Pauvres fous ! Ne ressentez vous pas toute la puissance patriotique qui s'émane de cette ôde au courage ? Une série culte que tout cinéphile, que tout le monde même, se doit de regarder chaque dimanche.A diffuser dans les écoles.Un monument du nanar.
    Publiée le 28 janvier 2007
    "Honnêtement je met ici 0 étoile mais j'aurais très bien pu en mettre 4 . Cette série est nulle , nulle à chier , ça, c'est une évidence...mais si l'on regarde ça avec du second degré je crois qu'on est obligé de tomber sous le charme... Chuck Norris est le héros américain typique, c'est un gars fort, brut, qui ne s'encombre jamais de blabla...non, lui préfére les coup de pieds et les gros flingues.C'est un homme un vrai.En plus la série est toujours au top du politiquement correct : un gentil noir est là pour faire de la figuration, un enfant est toujours en difficulté pour finalement être sauvé par notre Ranger préféré et il y a toujours un de ces salauds de mexicain ou de chinois à dégommer pour protéger la veuve et l'orphelin... Wouaaaah...c'est sur que si l'on s'enchaîne le journal de Pernault sur TF1 et qu'après on mate "Walker Texas Ranger" on a qu'une seule envie : immigrer au Texas pour retrouver de belles valeurs que seul notre cher Ranger est capable de défendre.
    Alors cette série là ce que je peux en dire c'est qu'il s'agit de la plus grande comédie involontaire de l'Histoire.
    Publiée le 21 octobre 2012
    Je mets 4 étoiles juste parce qu'il y a Chuck Norris dedans :)
    Publiée le 25 juillet 2013
    Non mais quel horreur! Quand j'entend Walker Texas ranger, je pense au dimanche après midi ou on a tendance déjà a ce faire chier et quand plus, il passe cet merdasse a la télé ! C'est la loose! Tout est pourri Chuck Norris, la musique le lieu les histoires ...Berck
    Vagelios
    Vagelios

Publiée le 12 novembre 2008
    Série pas terrible, répétitive et qui n'a aucun attrait en particulier.
    Publiée le 3 décembre 2012
    Meme ristourne !! Quelqu'un s'est fait agresser ou enlever,Walker le retrouve et le méchant se prend une bonne raclée avec des figures de ouf !!
    Pas d'originalité du tout,c'est prévisible !!
    asmenez
    asmenez

Publiée le 8 août 2010
    bonne series à voir j'aimais bien quand même!!
    FABULOEUF
    FABULOEUF

Publiée le 6 août 2007
    La série championne du monde qui franchit brillemment chaque dimanche toutes les limites du grotesque et de la bêtise.
    Bruno65
    Bruno65

Publiée le 6 janvier 2008
    Une série qui devrait être interdite d'antenne et ou heureusement la production est terminée!!!