Critique de la série
Publiée le 12 septembre 2018
Walker Texas Ranger, série culte du dimanche début d’après-midi, quand j’étais petit après un bon repas poulet frites, tu matais les Rangers avec une p’tite sieste digestive, tu étais bien. Rien que pour tout ces souvenirs je lui mettrais bien une note de 5* comme pas mal de sentimentalistes Allocinéens mais non il faut rester objectif, imagine regarder Walker en 2018 et ben je l’ai fais mais je me suis rapidement arrêté pour pas que cette série se transforme en mauvais souvenir. C’est mou, tellement mou, on s’ennuie et les combats sont nazes, Chuck Norris est à 2 à l’heure dans ses enchaînements, alors oui on rigole mais plus sérieusement c’est pas bon. Donc pour être un peu objectif je lui mets 1* parce qu’elle vaut pas plus aujourd’hui 17 ans après son final. Il y’a 20 ans, c’était du lourd, cette série m’a scotché et beaucoup marqué un peu comme « Au Nom de la Loi » avec Steve McQueen. Pour du bon Chuck Norris go « La fureur du dragon » avec Bruce Lee.
C'est tellement mauvais que ça en devient souvent drôle
Même en le faisant exprès, je ne crois pas qu'un réalisateur de comédie parvienne à accumuler autant de clichés
Et le côté "jusqu'au-boutiste" et réac qui s'assume des frères Norris est incroyable
La réalisation est digne de tonton Paul qui filme la 1ère communion de la petite dernière... Mention spéciale pour les ''ralentis de fight'' et les transitions entre les scènesqui sont la signature du frère Norris
Ah ! Walker Texas Ranger une série qui passait sur TF1 le dimanche après-midi de 1995 à 2012 . Les acteurs sont parfaits : Chuck Norris , Clarence Gyliard , Sheree J. Wilson , Noble Willigham ( 1931-2004 ) . La série est un mélange de d'action et de policier . Mais c'est le générique qui va devenir culte et chanté par Chuck Norris lui-même . Bref une série à voir . 5/5
Que dire de cette série magistrale, certes les acteurs ne sont pas beaucoup développés, certes la réalisation laisse parfois à désirer, certes les scénarios sont parfois simplet, mais franchement la série tient la route, avec des combats, tous très bien chorégraphiés, avec des scènes de cascades franchement bien foutues ! Et surtout il y a Chuck quoi ! Le légendaire Chuck Norris qu'en même !!! Moi j'adore cette série, elle est simple, voir kitch mais super fun, cool, on ne se prend pas la tête, et franchement je préfère ça, au séries TV sans intérêts comme "les experts, NCIS, FBI Portés disparus" et j'en passe !!! Bref très bonne série qui se prend pas la tête !!!
J'adore cette série 😍! Je la regarde et re-regarde sans fin ! Je ne m'en lasse pas ! Je suis juste déçue qu'il n'y ait pas eu de suite ! Honnêtement c'est la meilleure série qu'il m'est arrivé de voir ! C'est même d'ailleurs ma préférée ! Si je devais n'en garder qu'une parmi mes préférées ce serait Walker Texas Ranger sans hésiter 😊 !!! Y a tout ce que j'aime : de l'action, des flics, des meurtres, du mystère, du suspens... Mais aussi le lieu où se déroule la série 👌! Franchement je n'ai rien à redire si ce n'est que du positif ! À mon avis, il n'y a aucun point négatif de trouvable !
Walker Texas Ranger c'est une série culte. Tout le monde connait ! Les acteurs jouent bien leurs rôles, les effets spéciaux sont bien pour l'époque, le scénario des épisodes est bien et sans parler du générique ... TROP COOL ! Je conseille a tout le monde cette série !
Qui n'a jamais regardé au moins une fois dans sa vie Walker ? LE héros de tous les temps, le sauveur de l'humanité. Depuis toute petite j'ai regardé cette série, d'abord émerveillée par le courage de ce Ranger et de ses &quipiers, et après avoir grandi, parc'que Walker est un héros. Après tout, c'est bien lui qui surgit de nulle part au dernier moment pour sauver un pauvre innocent, qui arrive à mettre à terre 5 hommes armés contre lui ... Et parlons d'Alex ? La femme qu'il aime, et qu'il vouvoie .... J'ai toujours du mal à comprendre ... Mais c'est vrai que c'est une belle femme, pas du tout un boulet, sexy, élégante, bien coiffée ... Moi je dis c'est mon model ! Donc pour toutes ces raisons, je mets 4 étoiles, car j'ai regardé et je regarderai jusqu'à ce que la série ne passe plus ! Et même si je les ai vus au moins 3 fois chacuns, les épisodes sont d'une originalité débordante ! Sur ce, je vous laisse, car Walker donne une bonne raclée à un coéquipier !
Moi je dis que WTR (Walker Texas Ranger pour les incultes) c'est une super série. Je dirais meme plus: LA série. D'ailleurs Trivette est l'homme de la série, C'EST la série. Il est joue carrément bien: -dramatique (il se prend une balle a chaque épisode) -comique (il fait semblant d'être le boulet de la série mais ce n'est qu'une facade derriere la brute qui se cache en lui) Sans lui et son savoir-faire, WTR (Walker Trivette Ranger me semble en effet plus adapté) ne serait rien RIEN DU TOUT!
Je trouve la série bien, vu que je regarde mais ce qui est dommage c'est que Walker et ses amis gagnent toujours sans problème, ça c'est un peu dommage. Donc, les combats sont bien présentés, la mise en scène un peu ratée vu que je tourne des pubs (comme acteur) donc je connais le système. Mais l'histoire qu'il gagne tout le temps est quand même un peu soûlante. Bref... je ne peux pas mettre quatre étoiles.
Comment mettre plus de 0 étoiles à cette série, l'affligeance est surpassé à chaque épisode. Mais je me souviens d'un épisode (en 2 parties) qui a force d'accumulé les clichés en devenait terriblement drôle alors rien que pour cela ça vaut bien une étoile.
Quand je lis certaines critiques sa me fait juste rire. L'autre qu'il parle de politique mais ne connais rien en politique américaine. Quand on voit le style de film que vous aimez , on n'a vite compris. Sachez, que les américains sont fort croyants et avec vos putains de socialistes, ils font tout pour que les chrétiens soient traités de racistes, de fachos etc... et Non, cette série n'était pas chiante. Et sachez que les tournages de bagarres sont assez fatigantes. Ah, vous pensez que réellement que les autres séries ou sa ce bat les acteurs se touchent vraiment 😂😂😂😂. On voit que vous connaissez rien en tournage de film ou de série. Comme dirait un bon américain : " que dieu bénisse l'amérique. " la seule personne que Chuck avait du respectait dans le parti adverse était Kennedy :-)