La Quatrième dimension
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,6
    4597 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Quatrième dimension ?

Publiée le 2 avril 2012
    Comme beaucoup d'épisodes de cette série, les acteurs sont bons, la mise en scène très bonne : chaque plan est très bien réalisé. Le scénario ici est malheureusement un peu plat.
    Publiée le 10 avril 2012
    Un épisode au style impressionniste, quoi qu'avec une fin quelque peu facile au niveau du scénario.
    Publiée le 13 mai 2012
    Un épisode excellent, dans lequel folie et terreur sont savamment entremêlées.
    Publiée le 2 avril 2012
    Episode pas mauvais du tout qui donne le ton de l'ambiance de la série. Le déroulement est bon, mais la chute est peu crédible, et tombe un peu à plat.
    Publiée le 2 avril 2012
    Huis-clos oppressant dans un bateau au naufrage annoncé. Un très bon épisode.
    Publiée le 2 avril 2012
    Un très bon épisode, oppressant, rendant compte avec pertinence de la stupidité de certains comportements humains.
    Publiée le 2 avril 2012
    Excelllent : la folie du personnage principale, quelle que soit son origine, est extrêmement bien rendue.
    Publiée le 2 avril 2012
    Un épisode niais, empli de bon sentiment, qui ne colle pas avec l'esprit général de la série.
    Publiée le 2 avril 2012
    Adaptation de la nouvelle éponyme de Richard Matheson, un classique de la science fiction.
    Publiée le 2 avril 2012
    Un épisode ennuyeux, ne parvenat pas à susciter l'intérêt du spectateur.
    Publiée le 2 avril 2012
    Un essai peu convaincant et maladroit sur la robotique.
    Publiée le 2 avril 2012
    Excellent, surprenant, terrifiant : cet épisode est emblématique de l'esprit de la série.
    Publiée le 9 avril 2012
    Un très bon épisode, intégrant cette fois ci quelque peu de science-fiction, nous montrant un prisonnier du futur au sort peu enviable.
    Publiée le 2 avril 2012
    Idée originale, suspense très bien mené, un bon épisode.
    Publiée le 2 avril 2012
    Bons acteurs et fin surprenante pour cet épisode western.