Merlin

marie-pierre b.
    marie-pierre b.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 2 juillet 2011
    génial série de divertissement une bonne dose d'action,d'humour et de romance tout çà servit par des personnages attachants et même si la légende diffère de ce que l'on n'a lu sur Merlin ou arthur çà reste une légende!!
    Publiée le 30 novembre 2010
    Cette série est trés ... fantaisiste. Ayant étudiée la légende Arthurienne je trouve que cette version à beaucoup de fraîcheure par rapport à tout ce que l'on a pu voir jusqu'à présent. Cette série acceuille de trés bon acteur ( à mon avis ) même si la plupart aurait aimé un autre acteur à la place de Merlin. Pour tous ceux qui veulent regarder cette série : sortez vous de la tête les mythe sur un Merlin qui sais tout et qui a une longue barbe, une gueniervre qui est une noble , morgane une grande sorciére rivale de Merlin et laissez vous entraîner dans une fabuleuse série qui a beaucoup d'humour .
    Publiée le 18 septembre 2011
    agréable a regarder les acteurs sont attachants, belles interactions entre les personnages
    ...et ça change du vieux barbu
    Publiée le 18 février 2009
    Une série de fantasy tout public avec des acteurs remarquables - en particulier Colin Morgan (Merlin) mais tous sont forts et dévoués, des scénarios denses, qui joue constamment avec les attentes des spectateurs et une réalisation généreuse en combats, situations fantastiques et petits détails - c'est simplement trop rare. Les DVD en anglais de la première saison sont déjà disponibles et les bonus sont très sympathiques, en particulier les vidéos tournées par les acteurs.
    Publiée le 5 avril 2012
    superbe serie !! je suis fan !!
    humour, amour, action
    Critique de la saison 3
    Publiée le 12 octobre 2010
    super série!!! même si c'est différent de ce que l'on connait, une fois qu'on regarde on veux en savoir plus. on accroche très vite. j'espère qu'il y aura encore plusieurs saisons car j'ai vraiment hâte de voir la suite. les acteurs sont super. en bref a ne pas rater. j'adore. je leur souhaite bonne continuation.
    Publiée le 14 décembre 2010
    Une série tout simplement magique, qui nous emporte au delà de l'époque moyenâgeuse, avec des héros attachants.
    Publiée le 28 mars 2010
    super
    Publiée le 17 juillet 2009
    C'est vraiment une bonne série ! A chaque episode il se passent de nouvelles choses ! On voit comment merlin devient le plus grand magicien.
    Au moins sa change de Xena la guérriere !
    Publiée le 26 avril 2012
    Cette série, peu connue en France et bien trop jugée, mériterait pourtant d'être beaucoup plus suivit. Un mélange de drame et d'humour savoureux que je conseille de dévorer sans modération ! A regarder en version originale OBLIGATOIREMENT !
    Publiée le 12 juillet 2010
    serie simpa, et bien faite le seul petit défaut a mon goût et merlin j'aurai vu un autre acteur.
    The-Symphony
    The-Symphony

Publiée le 18 juillet 2011
    Une très bonne série qui permet de nous faire redécouvrir la légende du roi Arthur et de Merlin dans une version bien plus moderne. Contrairement à ce que l'on a pu voir auparavant, Merlin est représenté ici jeune, au moment où il découvre peu à peu ses pouvoirs. Bref, de très bons acteurs, des scénarios intéressants, des effets spéciaux... la magie opère :)
    Critique de la saison 1
    Publiée le 28 juillet 2011
    Just Colin, le Forum

Forum Français sur Colin Morgan. Connu pour son rôle principale dans la série Merlin. Mais aussi pour ses films Parked et Island. Colin Morgan à également jouer dans un épisode du célèbre Doctor who.

Publiée le 12 novembre 2008
    excelente serie,
    mythe revu et corrigé, mais aprés la premiere surprise passé, ça le fait plutot bien.
    Publiée le 7 mai 2011
    C'est bien
    de faire un série sur merlin mais ça ne tien pas la route du debut jusqu'à la fin( pauvre merlin :( )