Critique de la série
Publiée le 26 avril 2009
Très bonne série!très bien réalisée.Retraçant la vie du jeune Merlin et d'arthur pendragon!les personnages sont attachant,série vivante,on ne s'ennuie pas une seule seconde au cours des épisodes.A quand la saison 2???
J'adore!! Un mélange de magie,de chevalier, de dragon, cette série mérite d'être connue!! Même si ce n'est pas vraiment la véritable histoire de Merlin!! C'est trés agréable à regarder!! Je la conseille!!!
Serie assez sympas malgré les différences par rapport au mythe d'origine mais qui se laisse regarder. Après il est vrais qu'il y a deux nombreux épisodes assez fade et des effets spéciaux pas assez travailler mais la nouvelle saison et beaucoup plus épique.
J'ai découvert cette série il y a 1 an et jamais pu voir la suite, j'ai enfin trouver les 4 saisons et j'ai déjà englouti les 3 premières saison et j'en veux encore. Voir merlin et Arthur jeune, leur amitié tacite rend cette série vraiment géniale. JE vous laisse, vais entamer la saison 4 !
j'adore cette série ,le jeu des acteurs est beaucoup mieux que la saison 1 ,les effets spéciaux sont superbes ,espérons que cette série continue comme ca !
Trés sympa ! une vision de la légende Arthurienne faussée cependant la vision du réalisateur est agréable ! Les acteurs jouent bien et les effets spéciaux sont bien fait !!
Quand l'humour rejoint le fantastique et l'"histoire" on obtient Merlin. Une série rappelant un peu les cours d'hitoire mythologiques avec des personnages que tous le monde a deja entendu parlé : Uter, Merlin, Arthur, Guenevievre, Lancelot, Morgane et meme Mordred y fait son apparition.
En bref cette série est géniale : les scenarios bien pensé pas de temps mort juste ce qu'il faut d'humour et des effets speciaux impressionants (y a qu'a voir le dragon).
je recommande cette série a tous les fans de science fiction !
Une excellente série fantastique pour tous! Un scénario dynamique mêlant action, aventure, magie, amitié et amour. De bons acteurs jeunes et talentueux. Des décors plutôt sympathiques et une ambiance digne d'un bon livre de fantasy. Un petit bémol pour les effets spéciaux, pas toujours bien faits et quelques séquences un peu molles. J'attend la saison 2 avec impatience.
Une série qui change des autres, un scénario très bien ficelé . Des effet spéciaux énorme . Mais petit hic, les voix française ne vont carément pas avec les personnage...
Une série qui j'espère ne verra pas sa production interrompue prématurément... Le scénario est atypique et il faut savoir se détacher de l'histoire de Merlin communément admise car ici, ce dernier est plus jeune qu'Arthur... un comble!
Il faut prendre cette série pour ce qu'elle est : une bonne détente pour les non puristes grâce à un scénario bien cousu, un bon jeu d'acteurs et quelques effets spéciaux qui n'ont rien à envier aux grosses productions.