White Fingers
Critique de la série
Publiée le 23 juin 2024
Regarder « The Bold and the Beautiful » par curiosité, sur quelques épisodes, a été une expérience décevante et frustrante. Les scénarios sont ridicules et traînent en longueur. Les personnages font des choix illogiques et les rebondissements sont souvent tirés par les cheveux. La série est remplie de clichés et de répétitions. Les dialogues sont souvent surjoués et manquent de profondeur, ce qui nuit à la crédibilité des personnages. De plus, les acteurs semblent contraints par des scripts médiocres qui ne leur permettent pas de véritablement briller. Les problèmes de continuité et de cohérence sont nombreux, avec des personnages qui changent de personnalité d'un épisode à l'autre sans raison apparente. La série souffre également d'une mise en scène et d'une direction artistique vieillissantes, rendant chaque épisode prévisible et ennuyeux. Le pire du soap opera. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
Pourquoi bouder son plaisir? A ceux qui disent que cette série est nulle et s'adresse aux vieux, je réponds que je la regarde depuis le début, j'ai moins de 30 ans et ça ne m'a jamais empêché d'aimer d'autres séries ou films réputés plus "intelligents". Il ne faut pas tout confondre! Un soap opera c'est du divertissment! Le titre en français est nul et le générique français aussi, mais pour le reste c'est un excellent feuilleton qui est regardé dans le monde par des millions de gens. On s'attache vite aux personnages, on retrouve tous les ingrédients du mélodrame: haine, passion, rivalité, secrets de famille... c'est parfois rocambolesque, mais savoureux... C'est un soap et donc c'est à prendre parfois au second degré... Pourquoi la France dénigre-t-elle un genre qu'elle tente de copier? (cf. Plus belle la vie)
Vive amour gloire et beauté ... Ils sont beaux riches et tordus ... J'aimerai juste un peu moins de Brooke .. Cette peste egoiste et sans coeur ne merite pas ses enfants apres les avoir maltraites et trahis sans vergogne pour un homme ou un autre
Je regarde cette série depuis le début, ça fait plus de 20 ans, j'ai 31 ans, et j'ai vu tous les changements des personnages comme celui de Thorne qui a eu trois personnes différentes. Je trouve cette série top cool même si elle est vraiment courte, ce qui est dommage je trouve. Ridge est toujours aussi beau et ce depuis le début de la série et ses cheveux blancs lui donnent un charme ravageur. Je n'aime pas trop les acteurs sur le déclin qui viennent dans la série, ils n'ont pas du tout leur place comme le père de Brooke qui avait joué avant dans "notre belle famille" et bien avant dans "Dallas". Ce qui est bizarre dans cette série c'est qu'ils sont enfermés dans leur bulle, ils ne savent pas ce que c'est de faire la queue dans une banque ? En plus ils se marient entre eux, c'est comme si c'était de la consanguinuité. Sinon, j'adore cette série.
Cette série est beaucoup trop longue! L'histoire n'avance pas. Parfois on peut ne pas regarder un seul épisode pendant des mois et reprendre le fil de l'histoire sans avoir rien manqué. C'est lourd. De plus, tout est invraisemblable et complètement irrél. Enfin, je mets quand même une étoile à cette série car malgré tout je peux comprendre que certains en soient mordu. Et puis l'important reste avant tout de passer du bon temps devant sa télé, non?
je regarde cette série depuis que je suis gamine (ma mère la découverte lorsqu'elle était enceinte de moi).Je la regarde donc avec ma mère pour faire une pause et surtout pour me marrer , entre les scénario et le décor pas du tout crédibles.Ils on 3 musiques à tout cassé les memes depuis 20 ans : une suspense, dramatique et action .les acteurs sont tous parfait physiquement meme a 40 (normal on est ds top model)par contre ce que je suporte ps c lé voix des enfants à 12 ans ils on dé voix de 8 ans !hope la fille de brooke fait tro pitié avec sa voix de merde et on lé pren toujous pour des gamins a qui on va raconté une histoire avant de se couché alors qu'il sont grand ! Ne parlons pas des ados ils veulent tous allé couché avec le mec ou la meuf que les parents déteste.Brooke est toujours persuadé que c'est la dernière fois qu'elle se marie mdr. enfin bon la nostalgie et le jeu des acteurs valent bien une étoile
Quatre étoiles pour une série de si mauvais goût? Eh bien, ce genre de série rend bien des services aux spectateurs névrosés que nous sommes... Effectivement, elle est, comme son nom l'indique, le reflet de ce que nous ne sommes pas, mais que nous ne rêvons pas non plus de devenir : beaux, riches, célèbres et ajoutons scandaleux... Bref, cette série est un parfait miroir aux vanités que l'on regarde en se disant que, finalement, nos névroses sont préférables aux tribulations des personnages.
En un mot si vous en avez marre des histoires d'amour qui n'ont jamais de problème c'est la série qu'il vous faut. Il y en a tellement marre de la série ou la vie de couple est parfaite sans problèmes que ça à créé toute une génération qui s'est faite avoir en amour, beaucoup ouvre les yeux et ça fait mal. Enfin une série où rien n'est parfait et où les couples doivent se battre au quotidien pour leur couple. La vie de famille n'est pas parfaite. Et quand on est célèbre et riche rien n'est aussi facile qu'on ne le croit. L'amour, la vie de famille et la vie dans une société familiale. Rien n'est jamais acquis dans cette série, même pas l'amour
C'est tôt le matin sur la 2, ça dure pas longtemps, avec des rebondissements tous plus loufoques les uns que les autres (allez voir sur le site officiel, où ils ont une longueur d'avance: ça promet!!), ça parle de la mode très lointainement, en fait un seul thème: L'AMOUR (avec un grand Aaaaaah, un grand Mmmm, et tout le reste grand d'ailleurs! lol). Les personnages (qui changent beaucoup de physique: normal plusieurs acteurs se succèdent ;-))réussissent quand même à être vachement attachants, c'est pas du chiqué ce que je dis.
Bref, ça détend, c'est rigolo, on peut petit-déjeuner ou faire sa gym devant pour moins culpabiliser, ça mange pas de pain.
Bonjour je suis votre série depuis 20 ans,j adoré mais c tjs la même renguene Brook va avec tout les hommes ,et bien sur elle va retourner avec ridg comme depuis toute ces années, stephy quand a elle veut tjs dirigé, en 30ans ça tourne en rond ,changer un peu les histoire .merci