Loups Garous
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    528 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Loups Garous ?

Vd8
    Vd8

Publiée le 28 octobre 2024
    Je ne comprends pas les critiques négatives ! Ok les deux premiers épisodes paraissent lents le temps de mettre en place le jeu mais ça devient vite génial. Encore mieux lorsque c’est regardé à plusieurs car on se laisse prendre à l’enquête, le concept est vraiment bien réalisé, le montage accompagne l’enquête des villageois de manière subtile pour que ce ne soit pas trop évident de notre côté. J’attends la suite avec impatience ! Et une saison 2 svp ! Il nous en faut une par an
    Vincent Da Silva
    Vincent Da Silva

Publiée le 29 octobre 2024
    J'avais très très peur de cette adaptation et finalement je la trouve très réussie ! Nous jouons avec eux et faisons nos stratégies avec les joueurs. Pareil, je ne comprends pas tellement les critiques si sévère mais il faut de tout pour faire un monde. Bravo pour la série ! Belle réussite.
    Marie
    Marie

Publiée le 4 novembre 2024
    J aime beaucoup le concept. Une TV réalité un peu décalée dans le sens positif. Pour une première saison le scénario est pas si mal que cela. Manque effectivement un peu de rythme et un peu plus de mise en scène.. cependant l idée est génial. Hâte de voir les autres saisons qui je pense seront nous surprendre j espère.
    Pedrolito
    Pedrolito

Critique de la saison 1
    Publiée le 8 novembre 2024
    Cette première saison est vraiment captivante. Aucun besoin de connaître de base le jeu du loup-garou. La partie peut paraître compliqué mais le narrateur explique régulièrement l'avancée de l'histoire. Mister V donne un réel effet de légèreté à la partie qui peut parfois sembler lourde quand les épisodes s'enchaînent. Fary et Panayotis quant à eux, on vraiment apporter de l'originalité à cette "télé-réalité" finalement. Les profils des joueurs sont tous intéressant. C'est bien filmé, le décor est parfait et le montage nous tiens en haleine. Chapeau d'avoir marié suspense et humour. Le concept est réussi en tout point.