Clémence MS
Critique de la série
Publiée le 7 novembre 2024
L'histoire et la tension du jeu sont prenants, mais la voix off faite par Moster V est juste cringe, on dirait qu'il se force à faire 3 blagues par secondes et on veut juste qu'il se taise.
Super bien filmée, avec une ambiance pleine de suspense. La voix off ajoute un côté drôle qui contraste avec la tension, et chaque joueur a sa propre personnalité, ce qui rend le jeu vraiment captivant. Une série divertissante et originale !”
Pas un grand fan de télé réalite, j'étais plutot dubitatif. Cette série n'en est pas une, juste un grand jeu ouvert, avec des personnalités attachante et un suspens au top. vivement la saison 2 !
Je ne regarde pas de téléréalité habituellement, mais celle-ci est vraiment différente. Si vous aimez les jeux de société ou les jeux tout court, allez voir . C’est la meilleure partie de loup-garou jamais vue, énormément de rebondissements , des joueurs incroyables et une tension constante. Franchement, ça vaut le détour.
Une belle surprise... Comme toute série, qui plus est avec beaucoup de personnages, il a fallu un peu de temps à l'intrigue de s'installer. Le nombre de personnages diminuant petit à petit a redonné du rythme. De très nombreux show de TV Réalité devraient réellement s'inspirer du montage des derniers épisodes.
Génial !!! Des mélanges, du hard-rock pour le feu, de amis L.G.B.T, des monstres réalistes pour la première fois dans une comédie française, une vive critique des bûchers de sorcières pour le progrès, des avocats super héros, une description du monde médiéval authentique, j'aurais quand même espéré un peu plus de gore, de vengeance, et de massacres pour que ce soit encore plus crédible.
Des personnages atypique, marrant, des moments de suspens, bien monté, totalement dans l'ambiance du jeu. Ça m'a donner envie de rejouer dans des conditions plus sérieuses.
Mettre sur une plateforme payante un contenu à la sauce youtube je trouve cela bien dommage... De plus, on nous montre des youtubeurs au début pour nous attirer pour se retrouver avec des inconnus qui franchement n'apporte pas de dynamique à la série... très lent et beaucoup de longueur...
Participants éveillés ! Ils montrent une bonne capacité à débattre sans recourir à la colère, ce qui est un atout pour ce jeu et tranche avec d'autres émissions de télé-réalité auxquelles certains osent la comparer.
La technique de réalisation est innovante, et d'une fluidité remarquable.
Je me suis amusé et j'ai été captivé par les débats entre villageois et les manigances des loups.
Des participants avec de l'esprit, vraiment ! On trouve un avocat, un ancien de la DGSE, une joueuse de poker… loin des wannabes embarrassants qui, parfois, n’ont même pas le brevet.
Sérieusement, merci !
Je ne veux pas juger sur le niveau d'instruction, mais regardez la bienveillance qu'on retrouve dans ce jeu grâce à des gens cultivés et respectueux.
Série très intéressante, les personnages, le suspens, le décor au top , je m'attendais a 1 Poil plus d'originalité du vrai jeu LGEL , je compte bien y participer un jour ! spoiler: Par contre la fin les participants hmmmmm j'ai rager dommage d'avoir eu une fin pareil :(
Pour moi une très bonne idée, personnellement je suis un grand fan du jeu loups garous, et j'ai vraiment retrouvé l'ambiance du jeu, en plus il y avait Charlie Haid que je connais via les réseaux. La voix de Mister V apporte pour moi un vrai plus, je l'ai trouvé super drôle, et il y a vraiment une tension entre les personnages qui ne fait qu'augmenter au fur et à mesure. J'ai vu certains comparer l'émission aux "Traîtres", et à raison, mais ce ne sont pas du tout les même profils de gens ni la même présentation, et il y a les rôles, donc ça ne m'a pas dérangé. Seul bémol, le fait que le villageois mort soit encore là au matin, plutôt qu'il disparaisse simplement, avec peut-être des traces de sang, ça enlève de l'immersion. Mais franchement j'ai adoré du début à la fin
L'idée de base est bonne. L'esprit du jeu est plutôt bien retranscrite, même s'il y a eu une ou deux petites adaptations. Mais la forme m'a complètement sorti du jeu. Les interventions des 2 présentateurs ne servent absolument à rien, à part faire perdre du temps. On aurait pu avoir un peu plus de temps pour voir les interactions entre les joueurs et comment évoluent leurs pensées à la place. Et la voix off de Mister V est vraiment insupportable, et ses vannes tombent totalement à plat à chaque fois. Bref, une totale perte de temps. J'ai largement préféré regarder Les Traîtres