De bon passages ,les 2 premières saisons sont bonnes,.Mais ce shonen avec ses hors séries inintéressants aux 3/4,sa mollesse dans sa trame ,ne seras qu un bon shonen sans plus.(Cette lubie de sauver Sasuke devient lourde).Le plus beau combat de la série seras celui d 'Itachi Uchiwa et Sasuke.J'attends d'autres combats aussi beaux.
Moi qui ne connaissais pas vraiment les mangas, quand une amie m'a présenté celui-ci, j'ai tout de suite accroché. Naruto est vraiment bien fait, des personnages de nationalités très différentes. Si vous êtes fans,rejoignez-nous sur www.narutouzumaki.fr pour en discuter !
Une belle suite qui s'avère plus accrocheur. La mentalité évolue, on a moins de blagues "gamines". Il est intéressant de découvrir l'évolution de chaque personnage tout au long de cette série. Et la question ce pose toujours, Y aura-t-il une fin avec un Naruto comme Hokage de Konoha avant la fin du monde en 2012 ? *ironique*
naruto shippuden est une très bonnes séris qui réserve plien de surprise (des personnages principaux qui sont mourir) et Naruto Shippuden serait diffusé dès le vendredi de la rentré sur GameOne, tout les vendredis Soir a 19h10 .
J'adore cette série !!! Elle est super bien faîte, les personnages sont toujours aussi attachant, et l'histoire tient bien la route !!! Vive le monde ee Naruto ! ;)
Une série à savourer presque chaque semaine pour nous entraîner dans un tourbillon et pas simplement de combat... malgré tout, même si la qualité baisse depuis quelque temps, Naruto reste une bonne série!!
Assez différent de Naruto, ce Naruto shippuden a des dessins très bien faits. le scénario est plutot bien ficelée malgrer la lenteur des premiers épisodes. Pour moi le manga le meilleur qu'il puisse exister.