je suis tout simplement sous le charme, je regarde chaque semaine, et j'attends toujours la suite. Amateur de mangas, n'attendez pas !!! Baston, ninjas et super pouvoirs, tout pour contenter la gente masculine en l'absence de sa bien aimée.
A l'heure ou j'écris ces lignes je n'ai vu que les 13 premiers épisodes (ca peut choqué j'achète les dvd je ne pirate pas), mais on si attache aussi vite que naruto, les personnage ont grandi et les combat vont faire chauffé la température pour notre plus grand plaisir.
NARUTO SHIPPUDEN se veut le DBZ de DRAGON BALL. Plus mature que la série originale, le centre névralgique de la série reste toutefois les combats permettant aux personnages de grandir et d'apprendre à mieux se connaître. La série, comme nombres d'adaptations de manga, pêche toutefois dans les épisodes non dérivés de l'oeuvre originale.
Grrrr qui dit que Naruto n'est pas pour les filles ??? Bon voila moi je suis une fille totalement fan de ce manga extra,les episodes shippudens sont vachements bien meme si c'est un peu long ( ça avance lentement par rapport au manga écrit ) mais c'est toujours agréable de voir en animé ce qu'on a lu ( pour les combats notamment ), surtout que l'ambiance, la musique et les doublages sont pour moi parfaits!
NARUTO un manga extraordinaire qui à su conquérir des millions de fans dont la france derrière le japon. Des personnages énormes avec susuke itachi kakashi naruto et j'en passe, une histoire plus que prenante qui peut mêler action émotion et parfois humour avec des fonds sonores propice aux évènements et devient vite une addiction. Un grand merci à Masashi Kishimoto !!!!!!!!!!!!!!
Comme dragon ball Naruto a droti a une série qui se se suis!! Mais contrairement a dragon ball ou sangoku etait devenu adulte et qu'un toute nouvelle saga s'ouvrait; ici la suite qui se situe 2-3 ans aprés la premiére partie continue là ou elle s'etait arrétée! Bref toujours aussi bien que personnelement je trouve que cette partie traine en longueur et que l'ont vois trop sasuke qui est passé du mauvais coté! a suivre donc, en esperant que le reste se redresse.
La serie s'essoufle un peu avec l'apparition de nouveau personnages ,interessent quelque un mais bien souvent inutile. Masashi Kishimoto métrise de moins en moins le suspense devenu trop répétitif.
Mais malgrès tout on retrouve dans la "next gen" un Naruto ayant murit et une suite d'histoire plus serieuse et basé sur la trame du premier dont l'émotion opère toujours ,les coups de theatre sont plus interessante avec déroulement des évenements qui me semble plutot très bon . Je penche donc sur 4 ETOILES de justesse!!
Pas grand chose à ajouter par rapport à ma critique précédente. "Naruto: Shippûden" constitue stricto sensu la suite de la série "Naruto", se déroulant trois ans plus tard. Quelques améliorations au niveau du dessin général, une musique toujours magnifique, une intrigue plus poussée et plus complexe, avec l'arrivée de nouveaux ennemis, et toujours du plaisir à visionner cet anime. En revanche, la série traîne parfois en longueur, et les fillers sont toujours en nombre, conséquences des efforts faits par les scénaristes de la série pour faire patienter les fans en attendant que le mangaka écrive la suite. Au final, il n'est pas illogique d'attribuer à "Naruto: Shippûden" la même note qu'à "Naruto" en affirmant qu'à l'image du manga, unique, il n'y avait pas de raison de couper la série en deux parties.