Soiyajin
Critique de la série
Publiée le 1 octobre 2024
Naruto Shippuden est une suite qui dépasse son prédécesseur, en enrichissant l’univers et en approfondissant les personnages de manière remarquable. Le charisme des membres de l’Akatsuki donne à l’intrigue une intensité mémorable, et le développement de Naruto et Sasuke, notamment leurs arcs respectifs, est captivant du début à la fin.
Cependant, la série souffre de deux défauts majeurs : une fin qui ne parvient pas à égaler les arcs précédents, et un grand nombre d’épisodes hors-série (fillers) qui ralentissent le rythme et peuvent frustrer les spectateurs. Malgré ces points faibles, Naruto Shippuden reste une œuvre marquante pour les fans.
Cet anime est vraiment plein de rebondissement, l’akatsuki qui traque les démons à queues jusqu’à la grande guerre ninja déclenchée par madara que tout le monde croyait mort, il y a beaucoup trop de choses à dire sur cette série mais ce qu’il faut retenir c’est qu’il ne faut jamais abandonner et se battre pour accomplir ses rêves
Beaucoup trop d'épisodes hors série et pas terribles, ça aurait été mieux de se contenter de suivre l'histoire principale. Là, c'est bien trop long, on peut même s'y perdre. Une intrigue pas forcément toujours très claire/très logique (surtout en fin d'animé). Le point fort de cet animé réside surtout dans ses personnages, qui sont très attachants. Naruto Shippuden propose un univers divertissant, que j'ai bien aimé !
....Plus qu’incroyable, rien a dire, si ce n’est que c’est le meilleur de tous. L’histoire, le développement de tous les personnages, l’explication de l’univers, les combats. Je ne peux que vous recommander cet anime
Excellente suite de naruto. Malgré le nombre trop important de flash back qui racontent à chaque fois les mêmes histoires, naruto shippuden reste un bon anime avec une histoire très intéressante
Très bon animé, je trouve que c’est déjà mieux que Naruto de quand il a 13ans. Naruto est vraiment plus mature et puissant. Un défaut que je pourrais donner ce sont les fillers qui ne servent pas à l’histoire principale et qui sont généralement ennuyeux et sans aucun intérêt ( toujours sauté ses épisodes)
Pour moi naruto est un des meilleurs mangas de tous les temps. Mais je ne l'ai malheureusement pas terminé car jetais fatigué des épisodes qui ne servent à rien ou on te raconte une histoire qui n'intéresse personne ou qu'on peut raconter en 2minutes. Si ils cherchent à gonfler le manga il ya tellement de possibilités tel que raconter la première guerre ninja,la deuxième,l'histoire des premiers kages,des premiers jinchurikis...c'est pas les idées qui manquent.Donc pour moi excellent dessin bâclé vers la fin avec des épisodes qui ne servent à rien. C'est unpeu dans le même délire que one pièce en terme d'episode qui ne servent à rien.
Naruto normal est très bien, les films sont incroyables, boruto est une masterclass aussi, mais naruto shippuden on ronfle, la moitié de l'anime c'est la grande guerre ninja, et surtout le changement de méchant interminable, genre on se dit que le grand méchant c'est madara mais enfaîte non c'est obito, mais enfaîte non c'est tetsu noir mais enfaîte non au final c'est obito, mais sérieusement, choisissez un méchant et a la limite faites le apparaître a la fin ou sous entendez son existence
Vraiment rien à dire. A part quelques combats qui durent trop d'épisodes, la série est vraiment génial a regarder. Pour l'époque l'animation est très bien faite est le scénario incroyable. Rien a dire juste regarder !
tout le monde attendais le moment ou naruto allait revenir en animé, beaucoup de tristesse face au manque de travail scénaristique, des éléments trop main stream à mon goût, alors que naruto ne commencé pas dans cette optique, tout à été gâché lors de l'arc pain vs naruto, qui est à mon goût un combat fait pour attirer les fans qui ne connaissent que les classiques, Naruto est largement un manga qui est arrivé en innovant, mais tout le scénario installé c'est décomposé au départ de shippuden, le seul changement positif de l'après éclipse, c'est que naruto à enfin changée de veste, mais aucun changement moral à été développé chez Naruto, toujours la même optique, toujours la même façon de réfléchir qu'au départ, des personnages beaucoup trop développé, comme sasuke, et d'ailleurs c'est un échec, le seul combat qui m'a intéressé par rapport à sasuke, c'est le Itachi , mais beaucoup de gens pensent le contraire et parlent de sasuke comme un pillié important pour l'oeuvre Naruto , il a gâché l'Arc grande guerre ninja avec des blabla, se qui est très dommage, car c'était le meilleur moment pour montrer ses changements moraux, après la découvertes de l'histoire de son frère Itachi
Avec mes frères, on adore ce manga. L'anime est incroyable, il y a des frissons pour la plupart des combats... J'enleverais un demi point juste pour certaines repetitions mais ça ne m'a pas tant deranger que ça.