Monster
    3,4
    1282 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Monster ?

Publiée le 18 avril 2009
    Mons­ter est à conseiller à tous ceux qui vou­draient se don­ner un petit coup de fris­sons, faire tra­vailler leurs mé­ninges et res­ter scot­cher de­vant l'écran bou­che bée par­fois. Presque aussi bon que le manga, la série ne de­vrait pas dé­ce­voir et peut-​être conver­tir les plus ré­ti­cents à jeter un coup d'oeil à ce thril­ler in­com­pa­rable d'in­ten­si­té.
    Oscar Philippe
    Oscar Philippe

Publiée le 25 décembre 2022
    Comment ne pas mettre 5/5 à un thriller pareil ! L’histoire est bien rodé et pleine de rebondissements !
    On a aussi droits à une beauté dans la mise en scène des plans et dans les transitions choisies, ce qui donne un sens encore plus artistique à cet anime.
    Seul point négatif : l’opening qui est trop standard pour un anime de la sorte (je comprends tout de même l’envie de faire un opening angoissant).
    Publiée le 30 mars 2008
    Tout simplement : j'adore
    Publiée le 15 novembre 2008
    les images sont tés belle, le scénario est très bien construit mais ça manque cruellement d'action et surtout c'est très long, on se lasse du jeu du chat et de la souris entre tenma et johan. ça vaut tout de même le détour.
    Publiée le 26 novembre 2014
    Magnifique chef d'oeuvre ou se mêle intrigue palpitante et rebondissements incroyables. La version anime de Monster dont l'aura noire aura vite fait d'annoncer la couleur, rempli intégralement ses objectifs de Seinen (: manga pour adulte).
    Publiée le 12 mars 2012
    Excellent Animé qui m'a tenu en haleine du début à la fin.J'ai littéralement dévoré les 74 épisodes,un univers sombre et un très bon scénario.
    Je le recommande à tous les amateurs de polar/thriller noir.
    Publiée le 19 août 2014
    Super série, jamais vu une série animé aussi prenante j'ai l'impression que les épisodes durent 5 minutes.
    Publiée le 17 novembre 2010
    Un manga qui fait preuve de beaucoup de realisme j'ai vraiment pris du plaisir du debut a la fin et moi qui d'habitude regarde les mangas en vostfr je conseille la vf pour ce manga car elle est tres bien faite
    Christopher
    Christopher

Publiée le 22 mai 2024
    L'anime Monster est un chef-d'œuvre captivant avec une intrigue complexe et des personnages profonds.