J'ai aimé, c'est le cas de le dire. Moi qui ne suis pas fan une seule seconde des séries françaises, j'ai été agréablement surprise, même si l'histoire met un peu trop de temps à démarrer à mon goût. Les personnages sont attachants, et même si, bon, OK, ça manque un peu de crédibilité parfois, on se prend rapidement d'affection pour les personnages, plus particulièrement les hardeurs, qui sont tellement naïfs qu'ils en deviennent adorables, enfantins, à des km de l'image que l'on peut avoir d'eux à priori. La seconde saison est même plus réjouissante encore que la première, et je me dis que si la troisième suit le même chemin, alors ça risque d'être très amusant. La question bien sur étant : combien de temps cette série saura-t-elle conserver sa fraîcheur, son originalité, avant de tomber dans le désintérêt total ? À voir, donc, mais le final de la seconde saison laisse présager une troisième saison très intéressante, je n'en dirai pas plus.
Excellente série, bourrée d'humour! De très bon acteurs, une histoire qui nous laisse nous demander comment on en est arrivé là et l'esprit Canal Plus intact. Et Roy la Poutre est beau comme un Dieu!!!
Une série très fraîche... La saison 1 est bonne bien que le personnage principal est parfois exaspérant. La saison 2 plus longue plus intéressante avec une intrigue moins "cul cul". Cette série me fait beaucoup penser à Weeds version porno.
Superbe création que cette série française. Merci à Cathy Verney et à la distribution irrésistible qui amène beaucoup à la série. Bravo pour ce petit bijou d'humour et totalement décalé. P.
Cette série est vraiment énorme. Comme certains l'ont dis, certains rôles sont parfois un peu mal joué mais dans l'ensemble cette série est un régal. Le theme sort de l'habituel. Je crois vraiment que Canal réussi à sortir "la série française" de la "beaufitude" habituelle (scalp, engrenage...). Rien que la réplique de la fin de saison résume l'esprit décalé de la série. A conseiller
Je me suis marrée tout le long de la série. Dialogues, acteurs, enchaînements sont excellents. Une idée originale traitée avec beaucoup d'humour, et qui, au delà, nous interpelle sans vulgarité sur le monde de nos fantasmes.
Une série très très drôle, qui se défend bien. Déçu par les fictions françaises entre "Hélène" et "Plus belle la vie", j'ai été conquis par cette histoire de veuve coincée qui se retrouve à la tête de l'empire du X. Tous les persos secondaires sont intéressants.
Pourvu qu'une saison 2 arrive, l'évolution des persos pourrait s'avérer encore plus passionnante. C'est simple : cette série est si bien fichue qu'on croirait une série de Showtime ou HBO! Pourvu qu'on ne se la fasse pas piquer par les Américains!