La Menace Andromède
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,9
    209 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Menace Andromède ?

Publiée le 23 avril 2009
    2 etoiles...ca en vaut 1 :
    en fait, ca fait tres serie diffusée sur M6,
    vous voyez le genre ? Acteurs plutot nazes,
    Lisez le livre...vous comprendrez mon opinion :
    tous dans les details, rien dans les details !
    Publiée le 6 avril 2009
    je me permets de rétablir une certaine justice quant au classement de cette série de ... 2 épisodes ...
    Publiée le 24 mai 2019
    Bon téléfilm, j'avoue le scénario pousse parfois un peu le bouchon trop loin en deuxième partie mais il se regarde largement.
    Publiée le 31 décembre 2008
    J'ai vraiment adoré cette série, il y a du suspense, on ne sait pas d'où vient la menace, extra terrestre, humaine ? Pourquoi tue t'elle ? comment l'éliminer ? C'est assez bien ficeler. La fin est ouverte ce qui laisse espérer une suite. Dans le cas contraire on reste un peu sur notre faim malgré tout.
    Publiée le 27 juillet 2011
    On regarde la 1ère partie du téléfilm avec plaisir, malheureusement on l'oublie aussi vite avec la seconde partie ! ... c'est dommage, car l'idée de départ est plutôt bonne.
    Publiée le 13 avril 2009
    très bon téléfilm, acteurs crédible mais gros très gros regret sur l'intrigue. le réalisateur ne nous délivre aucune information avérée sur l'origine du virus. très frustrant. a voir malgré tout.
    Publiée le 19 avril 2009
    trés bonne série .à voir sans modération.
    Mac Foof
    Mac Foof

Publiée le 19 octobre 2008
    Une mini série qui commence vraiment bien, et qui se finit vraiment mal....Dommage!
    Le scénario tient la route jusqu'à la dernière demi heure ou ça part beaucoup trop en vrille.
    Les effets speciaux sont de qualités, A part à la fin ou ya deux trois trucs franchement ridicule.
    La direction des acteurs est pas terrible non plus.

...Bref, en fait regardez juste la 1ere partie, car la 2eme vaut vraiment pas le coup! Je suis donc légitimement décu pour une production des frêres Scott.