Critique de la série
Publiée le 23 avril 2009
2 etoiles...ca en vaut 1 : en fait, ca fait tres serie diffusée sur M6, vous voyez le genre ? Acteurs plutot nazes, Lisez le livre...vous comprendrez mon opinion : tous dans les details, rien dans les details !
J'ai vraiment adoré cette série, il y a du suspense, on ne sait pas d'où vient la menace, extra terrestre, humaine ? Pourquoi tue t'elle ? comment l'éliminer ? C'est assez bien ficeler. La fin est ouverte ce qui laisse espérer une suite. Dans le cas contraire on reste un peu sur notre faim malgré tout.
On regarde la 1ère partie du téléfilm avec plaisir, malheureusement on l'oublie aussi vite avec la seconde partie ! ... c'est dommage, car l'idée de départ est plutôt bonne.
très bon téléfilm, acteurs crédible mais gros très gros regret sur l'intrigue. le réalisateur ne nous délivre aucune information avérée sur l'origine du virus. très frustrant. a voir malgré tout.
Une mini série qui commence vraiment bien, et qui se finit vraiment mal....Dommage! Le scénario tient la route jusqu'à la dernière demi heure ou ça part beaucoup trop en vrille. Les effets speciaux sont de qualités, A part à la fin ou ya deux trois trucs franchement ridicule. La direction des acteurs est pas terrible non plus.
...Bref, en fait regardez juste la 1ere partie, car la 2eme vaut vraiment pas le coup! Je suis donc légitimement décu pour une production des frêres Scott.