True Blood
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    20283 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur True Blood ?

Publiée le 4 juillet 2008
    le pilot de cette série est tout simplement Génial !!! je recommande vivement cette série à tous les fans de SIX FEET UNDER. j'ai adoré retrouver l'univers d'Alan Ball ; à la fois déjanté , ironique, tordu, violent, sensuel et drôle. la touche fantastique apportée par la présence des vampires et de la "médium" ne gâche en rien notre plaisir. J'attends la suite avec impatience !!!
    Stéphane Candas
    Stéphane Candas

Publiée le 20 janvier 2010
    une très bonne série par d'excellents avec en tete la belle anna paquin
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 20 septembre 2008
    les humains et les vampires cohabitent dans le meme monde ayant trouvé un substitut au sang humain: le "Tru Blood": du sang synthétique. Une série qui part sur de très bonnes rails avec un pilote et un second episode alléchants! à suivre...

Publiée le 28 juillet 2010
    Bon épisode, il y a toujours de l'action et on ne s'ennuie pas, et toujours le petit suspense de la fin. Sinon, il y a toujours des histoires plus intéressantes que d'autres : l'histoire de Bill et Lorena, le Roi de Mississipi et la Reine, Eric (qui est toujours intéressant). Nouvelle arrivée, Crystal, qui ne doit pas être vraiment humaine à sa façon de humer l'air. Le point négatif de l'épisode : Lafayette et Jesus, très long et pour l'instant, on n'en voit pas l'utilité. Hâte de voir la suite.

Publiée le 13 septembre 2010
    J'adore cette série, mais je n'y mets que trois étoiles, car j'ai beaucoup de mal à aimer les personnages principaux, en particulier Sookie et Tara, que je trouve très chiantes par moments, et dont les acteurs sont parfois en dessous des autres. Pour moi, Anna Paquin est une erreur de casting. Heureusement, il n'y a pas mal d'histoires secondaires intéressantes, qui renforcent l'histoire principale, qui elle est excellente. Beaucoup de bonnes idées, de l'originalité et du sex appeal, voilà ce qui fait que True Blood durera encore longtemps (du moins, je l'espère).
    rock07
    rock07

Publiée le 8 juin 2013
    J'ai vu la 1ère saison puis je me suis arrêté. Malgré le côté sympathique des acteurs et l'humour, il y a trop de rebondissements et d'invraisemblances.
    MadAngelus
    MadAngelus

Publiée le 24 décembre 2011
    Une série assez cool, dont on a maté deux saisons en deux semaines. Sincèrement, l'interet décroit un peu. La fin de la seconde saison c'est presque Buffy contre les vampires. Les autres saisons sont à cette image, d'une qualité inégale, mais toujours pas mal.
    aberdeen76
    aberdeen76

Publiée le 4 juillet 2009
    Moyen. Les personnages sont débiles et enervants et l'on passe du trash au niaiseux bien trop rapidement. Les acteurs ne cassent pas des briques et le scénario tourne un peu en rond. Certaines scènes sont sympas et l'idée des vampires au pays des gogolitos est plutôt bien pensée mais on reste sur sa faim. Niveau originalité, true blood ne sort pas du lot. On retrouve l'amourette vampiresque de Twilight, le sérial killer barjo de Dexter, le sexe et la drogue De Californication. Cela se regarde mais ne laisse pas un souvenir impérissable.
    Glad D
    Glad D

Publiée le 8 mai 2014
    Je me suis forcée à regarder cette série mais n'ai pas réussi à accrocher. Trop tournée vers le sex cette série contient trop de scènes qui en deviennent agaçantes. Je préfère the vampire diaries :-)
    Publiée le 19 août 2010
    Une très bonne série qui nous éloigne, et heureusement, de tous les clichés sur les vampires type twilight. Du sexe, de la drogue, c'est trash et on en redemande.
    Elles possède vraiment tous les ingrédients pour vous faire aimer l'histoire, du fantastique (à la limite de la folie quand même!), de l'action, de la romance!
    Les personnages sont bien écrits, avec chacun un caractère bien a lui, mis à part Bill qui, je suis d'accord manque un peu de personnalité. Sookie est vraiment très bien joué par anna paquin, même si elle est peu naïve, elle d'endurcie avec le fil de l'histoire et possède un caractère bien trempé que j'adore! On ne s'ennuie jamais, avec toujours des surprises et des rebondissement, et je trouve vraiment bien l'idée de ne pas laisser tomber les autres personnages, secondaire de la série comme les habitants de bon temps, il y a toujours plusieurs histoire à suivre, pas d'essoufflement. Bien sur je terminerais ma critique par Eric, qui est juste parfait.
    Sexy au possible, méchant, mais tellement drôle! Et bien sur, quel fan n'a pas envie que sookie et Eric finissent ensemble???
    Publiée le 19 janvier 2014
    Sans doute le meilleure série de vampires et autres créatures... certaines saison mieux que d'autres c'est sur, mais qui nous tient tout de même en haleine. Je recommande !
    lois26ll
    lois26ll

Publiée le 31 août 2010
    Une série qui rend vraiment accro ! Même si le scénario est assez prévisible au départ (car après on peut se demander si Allan Ball va plutôt suivre le livre ou son imagination), on s'attache vraiment au personnages et à l'histoire. Mélangeant humour, amour, drame et fantastique, c'est une série qu'il faut bien évidemment voir en VO (déjà que Anna Paquin parait plus conne qu'elle ne devrait l'être avec sa propre voix alors avec un doublage merdique je vous laisse imaginer ce que ça peut donner).
    Publiée le 3 février 2010
    Super série, a voir absolument (par contre je vous conseille vraiment de la voir en VO, les voix françaises sont assez horripilante, surtout Sookie...)
    leochou
    leochou

Critique de la saison 6
    Publiée le 10 avril 2014
    J'aime bien cette série mais là, la saison 6 est un pure désastre. Il ne se passe rien ou pas grand chose. Où sont donc passer les trames farfelues et les histoires inventives certes un peu tirées par les cheveux mais si divertissantes. Quel déception après l'explosion finale de la 5 ème saison de voire une suite si molle. Warlock le terrible vampire est en réalité un amoureux un peu fadasse. La guerre contre les vampires, un pétard mouillé. A la final que du blabla, il n'y a même pas de bon cliffhanger qui nous donne envie de voir le prochain épisode.
    Publiée le 11 avril 2010
    très bonne serie à voir absolument!!!!!