K 2000
    2,2
    11680 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur K 2000 ?

Publiée le 1 novembre 2008
    Une série excellente et plutot bien fait pour l'époque.
    La K2000 est tout juste magnifique et les différents épisodes sont bien variés,donc une série qui se suit librement et tranquillement!
    Publiée le 16 novembre 2009
    Une voiture qui parle, n'importe quoi. Je n'ai jamais aimé
    chatiment
    chatiment

Publiée le 29 septembre 2006
    Pour le début des années 80, je trouve que cette série a vraiment un beau potentiel. David Hasselhoff incarne à merveille Michael Knight. Et Kitt j'adore, surtout son humour. Une série vraiment agréable à regarder.
    gregOL69
    gregOL69

Publiée le 17 octobre 2008
    Une série au charme indéniable! Dommage que tous les épisodes ne soient pas équivalents. K2000 reste néanmoins un monument des années 80-90!
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 10 mai 2014
    Une excellente série d'action et futuriste avec la voiture qui parle et qui répond au nom Kitt et conduit par l'acteur David Hasselhoff ( Les Feux de l'amour , la Croisière s'amuse, Alerte à Malibu , Hop, Piranha 3DD ) , William Dianels qui fait la voix de Kitt et de Karr , la sublime Patricia McPherson ( MacGyver).
    L'Infernaute de l'Apocalypse
    L'Infernaute de l'Apocalypse

Publiée le 31 août 2014
    Excellente série des 80's avec une Pontiac noire blindée, boostée, parlante et dénommée K.I.T.T, secondée par un David Hasselhoff minot et charmeur. Indéniablement réservée à un public post-pubère, cette caisse de dingue pour l'époque représentait il y a 20 ans tout ce dont les voitures disposent aujourd'hui et même plus encore! C'est dire si cette série est d'un modèle précurseur! Série populaire à l'époque, elle reste dans beaucoup de point très simpliste et naïve.
    Publiée le 3 juillet 2008
    Voiture qui parle n'importe quoi! Une chose est sur cette série est une daube.
    Publiée le 28 mars 2007
    Une voiture qui parle fait elle encore rever de nos jours ?
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 1 mai 2013
    Ah K2000 c'était une de mes séries adorées avant mais je présume qu'elle a mal vieilli de nos jours, de toute façon je n'ai plus envie de la revoir et encore moins d'acquérir les DVD.
    Publiée le 12 novembre 2011
    Une série culte des années 80. D.Hasselhoff dans sa Pontiac Firebird trans am 82 noir, la voiture de rêve pour tous ceux qui veulent se prendre des cuites sans sam. Ces séries eighties avaient beaucoup plus de charme que celles d'aujourd'hui. K 2000, on apprécie les cascades du bolide, mais le bas blesse vient de son intrigue bloqué sur le bouton repeat. "Le retour de K 2000" en 2008 fut un échec complet". Je ne serais pas contre une adaptation au cinéma, il y a matière à en faire un bon divertissement.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 13 février 2011
    une serie avec la quel jai grandie sa aprit un coup de vieux mai a l'epoque se fut la classe.
    Publiée le 4 mars 2008
    K 2000, et M Knight m'ont fait rever lors de ma jeunesse et c'est toujours un grand plaisir de les retrouver a l'ecran sur la TNT!
    Junker S.
    Junker S.

Publiée le 20 mars 2016
    Bonjours, la note est très rabaissée,elle a passée quand j'étais petit vers 1988 voir mème avant,elle passait chaque dimanche sur la chaine tsr1,aussi sur Tf1 Rtl9 bien plus tard,le chevalier solitaire qui travail pour le gouvernement qui part à la chasse au bandits est très original,la voiture parlante aussi et blindée aussi,on n'a rien vu de pareil dans d'autres séries,l'aventure est action est au rendez-vous dans chanques épisodes,les méchants finissent toujours en prison,la loi est juste,pas d'injustice,Michael Knight agit toujours avec une efficacité dépassant toutes mesures,dommage que la série ne dure que 4 saisons.
    Cyril Bureau
    Cyril Bureau

Publiée le 29 mai 2022
    Publiée le 15 décembre 2013
    Une série culte des année 80 ! Une belle série qui montre souvent l'amitié entre l'homme et le véhicule vivant qui apprend les valeur humain ! Une série d'aventure et pleine d'actions ou les deux héros luttes contre les injustices.