Critique de la série
Publiée le 27 février 2009
combien de fois jme suis pamé devant lecran télé? cette pontiac cest juste une tuerie , surtout quand on se fait tracer par ce bestiau sur lautoroute .. et que tes en twingo, veridique! jai pas vu si cetait michael night dedans désolé. 4 etoiles obligatoire pour cette serie (p.ss la scene du petage de plomb de la secretaire quand elle lave la bagnole en mini mini est culitssime!!!)
« Knight Rider », c'est l'histoire d'un policier sérieusement blessé qui, une fois remis, se voit assigné une nouvelle mission par un bienfaiteur riche. Il lutte contre le crime seul, aidé par KITT, une voiture parlante indestructible. Le show était parfait à l’époque pour mon « jeune » âge avec ses héroïsmes et cette voiture incroyable, une Pontiac Firebird Trans Am. Cependant, en tant qu'adulte, le spectacle semble assez prévisible et kitsch, bien qu'il m'ait captivé étant beaucoup plus jeune. Les femmes dans la série sont souvent réduites à des rôles stéréotypés, ce qui est regrettable, autre époque, autres mœurs. Malgré ses défauts, « Knight Rider » reste un classique des années 80 (certainement pas « culte ») avec un charme nostalgique indéniable. La musique, le charisme de David Hasselhoff et la belle bagnole pilotée par l’IA ont beaucoup fait pour populariser cette série assez moyenne. Retrouvez mon amour du Far West dans les romans WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
Bon , je dois dire que pour les mioches de 6-10 ans a l'epoque ca devait etre genial… Je me souviens dans mon ecole rare sont ceux qui aimaient pas K2000, ou qui ne s'inventaient pas une histoire avec laquelle ils avaient cette voiture …
& moi, J'etais un de ces rares !! & je le suis toujours !!! cette serie est d'une ringardise mais alors !!! Horrifiant !!!
Une série médiocre. Un très bon casting, notamment David Hasselhoff. De beaux effets spéciaux, une intrigue qui tien la route à chaque épisodes, de l’humour, et de bons dialogues. Néanmoins malgré une histoire dynamique, on tombe très rapidement vers le répétitif et la série s’épuise très rapidement, c’est pour ça que la série s’est détériorée au fur et à mesure des épisodes.
Tres bonne Série dans son ensemble sur les 3 Saisons,je dit cela bien sure parce que la 4è saison je ne l'ai jamais vue! ou alors très mal,Mais cette série reste pour moi la Série indétrônable des années 80 dans la qu'elle j'ai grandi!
Dernière saison pour cette très bonne série très bien ancrés " années 80 " !! On garde les mêmes recettes que les autres saisons avec des péripéties différents à chaque épisode en y ajoutant l'option de la super vitesse !! David Hasseloft a beaucoup de classe et les cascades sont toujours aussi impressionnante !! Dommage qu'il n'y a pas une réelle fin !!
Nostalgie d'une série de mon enfance !! Un plaisir de revoir Mickael Knight et sa célèbre monture KITT !! David Hasseloft fait le taf !! Il est toujours là pour sauver la veuve et l'orphelin !! Surtout la veuve ^^. Sur l'ensemble les épisodes sont sans surprises, toujours construit de la même façon et des doublures trop voyantes !!
Une très bonne 3ème saison où les épisodes s'enchainent très bien, sans fil rouge à suivre mais avec des histoires différentes !! Certains épisodes sont un peu niais mais cela fait parti du charme de la série !! Voir Kitt proposer des images précise alors qu'il est à des km et ne peut pas les voir est un plaisir coupable tellement c'est idiot !! Beaucoup de cascades dans cette saison, certaines assez impressionnantes tout en effets pratiques avec de vrai cascadeurs !! David Hasseloft effectue pas mal de cascades et incarne parfaitement le héros en bon sauveur des femmes en détresse !!
Un plaisir d'avoir vu entièrement cette série de mon enfance !! Qui n'a pas rêver de piloter cette voiture intelligente !!C'est fun, décomplexé et aussi impressionnant avec ses cascades réussies !! Davdr Hasseloft toujours là pour sauver la veuve et l'orphelin !! Un vrai tombeur mais une classe folle !!
Une 2ème saison supérieure à la précédente, les épisodes s'enchainent bien avec de l'action et des bons moments !! Michael Knight toujours présent pour sauver les demoiselles en détresse !! petit plaisir nostalgique !!
Une très bonne série américaine de science-fiction avec une Pontiac Firebird futuriste, intelligente et parlante perfectionnée de gadgets électroniques avec David Hasselhoff diffusée de 1982 à 1986.
Archétype des séries des années 80 au point d'en être aujourd'hui quasi caricaturale, K 2000 n'en reste pas moins une icône de son époque... Et de la nôtre !
Je savais que j'adorais cette série mais quelle fut ma surprise quand j'ai vu qu'elle a atteint les 10 premières séries !!! Cette voiture n'as pas été encore égalée de nos jours et reste une des plus belles voitures de l'histoire de la télé. Genre ferrari noire, entierement blindée, douée d'intelligence, de boost, etc... Totalement géniale et la musique reste culte également commet la série.
la série est bien evidemment culte par la voiture qui parle , le design de la voiture et l'allure de l'acteur.Bref un univers qu'on regarde avec beaucoup d'admiration nous et nos enfants.
David hasselhof dans cette série culte et qui avais marquais nos samedi et dimanche grâce a sa voiture unique parlante version Iron man... Une belle série avec un bon acteur qui avais du charisme et qui nous donnais de belles actions... une série a revoir...