Dollhouse
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3208 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dollhouse ?

Publiée le 17 avril 2013
    Allez, 2 étoiles et demies pask' j'suis gentil, et aussi pour Amy Acker et Olivia Williams. Bon sinon, j'viens de finir la saison 1, épisode 13 y compris (j'captais plus rien et ça m'avait l'air bien pourri comme annonce de la saison 2, merci les secrets de tournage ici). Que dire ?
    Ben l'idée de Dollhouse est, sur le fond, vraiment très intéressante, posant des soucis d'éthique vs portefeuille et tout et tout. Mais putain, ça manque grave de crédibilité ! Déjà Dushku est vraiment nulle dans ce rôle (désolé) avec son regard tout le temps vide ou je sais pas trop comment dire (elle était bien mieux en Faith !), puis bon, il se passe des choses super graves dans le complexe et y'a zéro sécurité ?! Mention spéciale à l'épisode 01x11, genre ils arrivent ils rentrent comme ça, pas de caméras pas de poste de sécu nan vraiment rien ? Pour un truc méga ultra secret qui brasse des milliards et fait des trucs pas très très légaux euh nan j'suis désolé mais ça passe pas là ! Et le comportement de Ballard est horripilant, t'as envie de lui foutre des putains de claques chaque fois que tu le croises dans un épisode.
    Pour résumer, c'est bâclé et tiré par les cheveux, c'est vraiment dommage pask' ça aurait pu faire une super série. Sur ce, je vais me lancer la saison 2, j'ai peur.
    Publiée le 26 juillet 2011
    Excellente série, arrêté bien trop rapidement malheureusement…
    Publiée le 27 mai 2012
    Série très bien jouée et réalisée ! Un scénario très bien écrit et pensé. Une excellente série.
    Dylan Kane
    Dylan Kane

Publiée le 6 septembre 2016
    Joss ou le grand créateur de nos séries Buffy et Angel.. mais là je dois avouer qu'il n'a pas su rebondir à travers cette série. Eliza est une grande actrice que j'admire mais elle méritait bien mieux pour une série à son nom ! Je suis assez décu, je m'attendais à bien mieux.. Dommage !
    Publiée le 2 novembre 2009
    Nouvelle série de Joss Whedon, qui retrouve dans son casting Eliza Dushku qui était dans Buffy contre les vampires. Actrice très douée que je vais m'empresser de regarder dans cette nouvelle série, qui me paraît très bien.
    tataoe
    tataoe

Publiée le 3 janvier 2011
    tres bonne série que je regrette qui a été annulée!
    de même, regret que M6 n'est pas mieux mieux programmé pour que plus de monde puisse connaitre cette série!
    Publiée le 14 janvier 2011
    Pas mal cette serie ,concept sympa ^^ domage quelle soit arreter :)
    Publiée le 13 juin 2014
    Cette série a l'air d'être bien au début puis on s'en lasse surtout à la fin de la saison 2.
    Pas terrible.
    Publiée le 12 janvier 2010
    On ne peut que saluer l'immense talent de Josh Whendon et souligner l'absurdité de la Fox. Annuler une si bonne série ! Si les premiers épisodes étaient quelques peu superficiels et centré sur la (superbe) plastique d'Eliza Dushku, ils étaient nécessaire à la compéhension de l'intrigue. J'ai réellement acroché à la réplique de Paul Ballard (l'exellentTahmoh Penikett) "Quand on a divisé l'atome, on a fait une bombe. Dès que l'on fait une découverte, la premiere chose que fait l'humanité c'est détruire, manipuler.". C'est là que j'ai saisit l'immense réflexion que nous offre cette série. Il y a des twists d'une force dans le scénario... et une très grande originalité dans le choix des acteurs. Josh Whendon sait découvrir de nouveaux talents. Tous sont exellents, de Fran Hans à Olivia Williams et Eliza Dushku est parfaite dans son(ses) rôles. On devient très vite accro.
    Publiée le 29 décembre 2012
    une très bonne série, le changement de rôle des acteurs fessant les Dolls est très prenant et amusant à voir, dommage qu'elle n'est que 2 saisons ...
    Publiée le 3 avril 2013
    bonne série mais comme beaucoup ... sans suite !!! 2 saisons et hop plus rien encore une fois dommage !
    Publiée le 19 décembre 2009
    Excellente série. Scénario original, casting vraiment sympa. La saison 1 est très prometteuse, espérons que ça dure.
    Publiée le 6 novembre 2009
    Vu hier, sympa...
    Gildaninio
    Gildaninio

Publiée le 15 août 2013
    Très bonne intrigue, casting très convaincant. Il faut accepter de rentrer dans cet univers, mais ça en vaut le coup.
    Publiée le 10 décembre 2014
    Une série bien écrite et qui aurait mérité une fin...
    Les audiences faibles dues à la mauvaise programmation a eu raison de cette série géniale que les fans d'Eliza Dushku suivront quand même