Critique de la série
Publiée le 18 août 2007
la meilleure série d'espionnage qui existe, le suspence toujours présent, les acteurs magistraux, les scénaristes osant tout et nous surprennant à chaque épisode. TOUT SIMPLEMENT ENORME.
Très bonne série d'espionnage, avec beaucoup d'action, de suspens, des rebondissements, ... Je n'ai qu'un seul regret : le fait que les personnages changent sans arrêt ; j'ai regardé les saisons où Richard Armitage( Lucas North ) faisait partie du casting, je suis déçu qu'il ne soit pas dans la prochaine saison(10 ème).
Cette série est vraiment réaliste, très bien réalisée et très originale car même si j'apprécie les séries policières, elles se ressemblent toutes un peu. Là, avec le thème de l'espionnage, c'est vraiment nouveau. De plus, les épisodes sont de plus en plus palpitants au fil des saisons. Je suis fan !
sans doute une des meilleure serie du genre et poutant je ne suis pas fan de l'ambiance des séries outre manche mais la tout y est le scenario, les acteurs, la réalisation la saison 5 est un peu en dessous mais la 6 revient en force a voir sans hesiter
j'ai plus de plaisir devant un colombo ou un derrick tellement cette série est molle minable sans argent ! bref c'est la BBC c'est ce que l'on veut en france avoir une télé 100% publique pour faire des séries aussi nulles ?
Une bonne série! Les services secrets britanniques qui font leur boulot... Mais bon voilà, les histoires c'est un peu cliché, ou alors c'est un peu banal! Ca ne vaut pas 24!
Enfin un série intelligente,qui nécessite des connaissances de géopolitiques et où les héros ne sont pas le centre de la série puisque ceux-ci meurent régulièrement et sont donc remplacés et enfin où l'échec existe (avis aux amateurs de 24h...beurk!)
Série d'espionnage plutôt sombre et réaliste, elle dépeint le quotidien d'agents du MI-5. Les intrigues sont complexes, les rebondissements s'enchainent, le danger et la peur sont omniprésent : sueurs froides garanties. Je la déconseillerai cependant aux plus jeunes ou aux plus sensibles.
La série d'espionnage. Fan de 24 depuis ses débuts, je trouve cette série au moins aussi bonne. Plus réaliste que son homologue américain, bien plus complexe au niveau des enjeux, de l'intrigue et des personnages, cette série n'a pas peur de parler de certains pays, de certains problèmes intérieurs. Le suspens y est omniprésent. Une grande réussite. A ne rater sous aucun prétexte !
Enorme série britannique !!! Prestation des acteurs impeccable !!! Scénario bien ficelé !!! Réalisation impeccable !!! Une merveille, un petit bijou du petit écran !!!
Une série réussie sur les services secrets britanniques. Les acteurs sont très bons et les scenarios bien ficelés. là ou 24 privilégie l'action, MI5 s'attache à décrire le boulot des espions. Espions qui doivent toujours faire des choix difficiles la sécurité du territoire prévaut toujours sur la vie privée !
Une série excellente sur les services secrets anglais. Scénarios complexes, acteurs excellents, bien filmé. On touche de plus à des sujets réalistes. J'attends la saison 5 avec impatience. A voir absolument.