Lilian M
Critique de la série
Publiée le 11 septembre 2024
Je suis mitigé , y'a plein de truc intéressant, mais où est le spectaculaire ? L'émotion ? Ce qui fais de doctor who un truc unique ! La musique l'histoire, les seigneur du temps quoi ! Je regarde l'épisode 1 de la saison 1 de 2005 !!! Et c'est toujours aussi bien malgré un budget ridicule et un qualité atroce
Sans Moffat, réalisateur mythique des saisons antérieure, la nouvelle saison est différente. Bien filmé, je trouve, le flambeau passe mal.. Normal disney est aux commandes.. Espérons que pour la prochaine suite et surtout la fin, soit plus réussie
Non mais pardon je l’est finie en 1 jours en 24 h ok ? Omg je ne pourrai pas le regarder une deuxième fois je ne veux jamais l’oublier je veux que ce soit graver dans mon esprit comme sa toute ma vie omg je le regarderai quand j’aurai 40 ans pour me souvenir 😂 Olala première fois je commente une série hum sa veux pas rien dire les ché-rie j’ai ki-ffé
Je suis un fan de la série depuis la New Who, (vive le 11th Doctor), et cette nouvelle série don.e un élan de fraîcheur à la série, après une ère Whittaker plus ou moins appréciée, le nouveau Docteur incarné par Ncuti Gatwa ramène un côté étincelant et pétillant plus ressenti je trouve depuis l'ère Smith, de plus, son duo complice et fusionnel avec Milie Gibson (Ruby Sunday) nous attache réellement à la série. Les aventures de cette nouvelle saison sont diverses et permettent d'explorer tout les aspects (ou presque) de la nouvelle série, je sens que cette nouvelle ère Gatwa va être un renouveau et va continuer ce nouvel élan dans la joie et la bonne humeur, avec ces nouvelles musiques presque récurantes maintenant sous Russel T Davies. Cette série est une merveille