Signé Cat's Eyes
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,1
    4194 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Signé Cat's Eyes ?

Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 27 juin 2020
    Une très bonne série animée japonaise sur trois cambrioleuses. De l'humour, de bons personnages cultes.
    moket
    moket

Publiée le 30 juillet 2020
    Pas aussi réussi que Nicky Larson, mais des héroïnes sexy et plutôt fortiches (pour une fois que les filles ne sont pas nunuches dans un dessin animé !). C'est drôle et ça bouge. Plutôt cool.
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 20 avril 2021
    Dans les années 80 les dessins animés deviennent plus dynamiques même si les techniques vont ensuite rapidement beaucoup évoluer. Cette série féministe avant l'heure, issue de manga, fait bonne figure en se concerne l'action et le déroulé sympathique pas trop simpliste ni sans trop de mauvais goût.
    Damien S
    Damien S

Publiée le 12 juin 2014
    Même si l'animation est plutôt soignée, je déplore le manque de fin à cette série qui, du coup, s'avère beaucoup plus aboutie dans sa version papier. sinon, une espèce de Drôles de dames à la sauce nippon, distrayant mais sans plus.
    Publiée le 25 mars 2015
    Nul, les personnages sont nul, il sont super moches comme d'habitude, mais là, on frôle l'imbecilité a haut niveau quand même,si vous avez des problemes d'insomnies, prenez-ce dessin animé, vous vous endormirez, c'est sur.
    Fabien Sorrant
    Fabien Sorrant

Publiée le 24 mai 2023
    Une très bonne série japonaise d'animation culte marrante et hilarante avec des cambrioleuses épiclèses composées d'Alex , Tam et Sylia avec beaucoup d'humour.
    Publiée le 18 février 2008
    Qu'il est loin le temps ou je regardé signé Cat's Eyes puis benyhill puis au lit pour reprendre l'ecole le lundi j'avais le cafard.
    Publiée le 20 juin 2011
    Un bon manga dommage que je n'aime pas la fin. D'ailleurs se n'est pas la fin qui été prévu.
    Publiée le 30 mars 2009
    J'aimais bien le regarder lorsque j'étais petit car c'était divertissant et pas très violent comparré à d'autres mangas.
    Martin Verdeyen
    Martin Verdeyen

Publiée le 4 septembre 2024
    J'adorais cette série étant petit (faut dire que je n'étais pas insensible au charme de Tam). Ça a un peu vieilli, il faut le reconnaître, mais avec quelques épisodes on s'habitue. On voit que le public ciblé est les enfants, mais ça peut réellement être vu des yeux d'un adulte. Ce qui rend cette série vraiment unique, c'est son côté innocent (notamment d'un point de vue sexuel). C'en est même troublant par moments, mais ça fait plaisir à voir. Aujourd'hui, cette innocence n'existe plus, ni dans la vie, ni dans la fiction (et je ne suis pas là pour juger la société). spoiler: La fin est absolument inattendue pour ma part, et ce qui fait d'une œuvre une bonne série, c'est sa fin.
    Publiée le 29 août 2020
    La série est pas mal agréable à regarder mais trop répétitive à force ça devient lassant, pas beaucoup d'imagination sur certains épisodes c'est dommage.
    Publiée le 13 juillet 2021
    Ouais, en vrai, c'est un remake parallèle animé japonais des trois sœurs Haliwell ou encore des drôles de dames dans un concept totalement différent de l'original 🤔
    Critique de la saison 1
    Publiée le 13 juillet 2021
    Ouais, en vrai, c'est un remake parallèle animé japonais des trois sœurs Haliwell ou encore des 3 Drôles de Dames dans un concept totalement différent de l'original 🤔