Critique de la série
Publiée le 4 octobre 2008
Excellente Série. Tf1 s'est vraiment surpassé pour cette Série. Ce n'est pas nunuche ni bête. C'es une bonne série , en ressemblance avec les séries américaines. Les acteurs sont drôles et doués et les personnages attachants. Cette série a une pointe d'humour et une pointe de Romantisme. Donc , j'adore ! Enfin la série que tout le monde attendait! Vivement la sortie en Dvd car je serai au premier rang.
Enfin une série française qui a le courage de jouer davantage sur la comédie que sur le pathos à grosse ficelle genre plus belle la vie. Surprenant pour du TF1, qui nous offre un petit feu d'artifice quotidien.
TF1 a du mal à se renouveler les salaries devraient trouvés d'autres idées que de copier plus belle la vie qui est la réference cette serie sera juste de passage et tant mieux
serie vraiment nulle c'est dingue jusqu'ou les series françaises vont , regardez des serie cultes tel que dr house , grey's anatomy , ugly betty ou encore desperate housewives qui sont des references .si il y aurait en dessous de 0 j'irai loin
Alors quand j'ai vu le Synopsis, je me suis dit ça c'est du destin de Lisa a la Française, ils vont payer ça une fortune et ça va être une grosse daube! Eh ben non, finalement cette serie est vraiment bien foutue, c'est pas des drames, des morts a tout les episodes, des bons acteurs, bon c'est sur c'est pas l'histoire la plus original du monde mais c'est vraiment bien, la serie est bien installée et c'est un vrai plaisir a regarder! Pour tout dire, j'ai regardée la serie uniquement parce que il y avait Sebastien courivaud(Hélène et les garçons)et je ne le regrette absolument pas! En plus Sebastien est encore plus beau qu'avant,double plaisir donc...
Pas mal du tout. C' est uné série qui détend après une grosse journée de cours ou de travail et elle s' adresse à tout le monde ( aussi bien les enfants, ados, adultes ). Certes, ce que l' on lui peut reprocher c' est le copié collé avec "le destin de Lisa" en ce qui concerne les personnages ( le meilleur ami de la héros qui travaille a coté de l' entreprise, la collègue " peste ", ... ) mais l' histoire en est bien différente ( une mere de famille qui doit gérer sa vie à la maison avec ses deux enfants et sa vie professionnelle ). A suivre ...
Un gros budget pour pondre une aussi grosse connerie, c'est hallucinant tout de même. On dirait un mix entre Ugly Betty et Desperate Housewifes (qui sont d'excellentes séries) à la version française avec des acteurs qui ont l'air de s'ennuyer encore plus que les spectateurs. Les seules intrigues sont résolues en 5 minutes. Les personnages sont stéréotypés. Les séries françaises ne sont pas près d'égaler les américaines et c'est pas le budget qui va faire la différence.