Sanctuary
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2305 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sanctuary ?

Publiée le 11 juillet 2011
    Très bonne série assez proche de Stargate car on y voit souvent les mêmes acteurs , effets spéciaux de très bonne qualité !
    Publiée le 20 janvier 2009
    Enfin une série qui sort de l'ordinaire! chaque épisode nous permet de nourrir notre imagination dans le domaine du paranormal. Légendes et mythes y sont racontés, étudiés!
    Je prends plaisir à voir chaque épisode. Ils me permettent de me couper de la réalité!
    Amanda Tapping dans le rôle du docteur helen magnus apporte du charisme et de la classe à la série!
    David P.
    David P.

Publiée le 29 décembre 2011
    Excellente série, histoires bien tournées, les acteurs jouent très bien.très bonne série de ScFi
    Publiée le 16 septembre 2011
    Vivement la suite ......
    Il faut absolument voir la suite car le temps passe vraiment trop lentement Merci de faire le nécessaire. A bientôt
    Publiée le 5 janvier 2009
    bonjour cette Série semble prometteuse j ai bien envie de voir la suite (n'ai à ce jours qu'écouté le premier épisode.) Je voulais seulement faire remarquer que bien qu il ne soit en rien un des personnage principaux David Hewlett plus connus comme le Dr. Meredith Rodney McKay joue dans ce premier épisode le rôle de Larry Tolson mais il n est pas mentionné dans le casting sur votre site.

j'ai très hâte de voir la suite ;)
    Publiée le 14 septembre 2009
    J'ai vu Sanctuary avant sa diffusion en France et j'ai adoré!
    Le jeu des acteurs est excellent, les images de synthèses sont géniales, le scénario aussi... un série vraiment super...
    Pour moi, le seul défaut que je lui trouverai est le doublage français, non pas que je critique le travail des acteurs talentueux qui ont doublés la série, mais sérieusement, quand je regarde la version française j'ai l'impression de regarder une série Z...
    Enfin ce n'est que mon avis mais si je peux me permettre de donner un conseil, je vous dirai de regarder l'épisode 9 ("Requiem") en version original sous titrée (oui on est pas tous des as de l'anglais) car les performances des acteurs sont vraiment surprenantes! Amanda Tapping et Robin Dunne ont été nominés dans la catégories de la meilleure performance télé pour cet épisode...
    Malgré tout cette série est superbe ^^
    Publiée le 5 octobre 2011
    Super géniale trop bonne série et de bon acteur !!
    Publiée le 2 septembre 2009
    Super série avec Amanda Tapping ! Le doc qui travaille avec elle me fait beaucoup penser à Daniel Jackson...
    Publiée le 2 octobre 2011
    excellente série de science fiction et quel plaisir de retrouver amanda tapping sur nos écrans
    Publiée le 12 mars 2011
    Une série exceptionnel. Un mélange entre X Files et Stargate avec une qualité d'image et technique incroyable ! A voir et a déguster d'urgence.