L'affaire Asunta
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    250 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'affaire Asunta ?

Antonin V
    Antonin V

Publiée le 10 juillet 2024
    Pas compris l'engouement, c'est lent, pas très bien joué, l'histoire est plutot banale et surtout on n'a aucune réponse sur le mobile.
    Alex Motamots
    Alex Motamots

Critique de la saison 1
    Publiée le 24 juin 2024
    J'ai aimé cette mini-série car à la fin, on ne sait toujours pas la vérité sur le meurtre de la jeune fille.
    J'ai eue de la peine pour les parents accusés, et j'ai été admirative du fait qu'ils ne lâchent jamais.
    Admirative devant la force de caractère du père, toujours froid, mais qui cache une rare violence, lui qui part au quart de tour.
    J'ai trouvé que la série était toutefois à charge contre le juge qui instruit le dossier et qui a clairement une dent contre les parents, et surtout la mère.
    Une série au rythme parfois un peu lent.
    jango
    jango

Publiée le 29 avril 2024
    excellente série policière et surtout psychologique sur le meurtre d'un enfant adopté une fois de plus on note la qualité de réalisation et de scénario et même la progression narrative au cordeau captivant!
    Timonnier megane
    Timonnier megane

Publiée le 7 mai 2024
    L’affaire fais froid dans le dos quand on sait que cela c’est réellement passé ! J’ai eu des doutes dés de départ sur la mère… puis ensuite le père avec des éléments très bizarre ! Pour moi nul doute, ils sont coupable mais Rosario a dû néanmoins ce faire manipuler par son ex mari et avec ses problèmes de médicaments et psychologiques, elle l’a écouté ! Dommage que nous sachions pas la VRAI vérité mais la série est très bien jouer
    Jonhdoe
    Jonhdoe

Publiée le 4 mai 2024
    Ca fait froid dans le dos mais finalement où sont les preuves hormis le lorezapam dans le sang de la petite mais sinon comment peuvent ils être ou pas ont ils désigné coupable ? Tant de choses ne sont pas prouvées
    Me Guedo Avocat
    Me Guedo Avocat

Publiée le 29 avril 2024
    Quel suspens et quel casse tête!!
    Les acteurs jouent super bien des rôles difficiles
    A voir.pour avaler la série d'un coup
    Et finalement sont ils réellement coupables?......
    Christophe Caquelard
    Christophe Caquelard

Publiée le 29 avril 2024
    L'Espagne est à nouveau à l'honneur avec cette mini série "L'affaire Asunta". Six épisodes rondement menés, qui fourmillent d'indices, d'interprétations et de doutes. Inspirée d'une histoire qui a bouleversé le pays en 2013, j'ai englouti les épisodes en deux soirées.

Candela Peña et Tristán Ulloa campent leurs rôles de parents adoptifs soupçonnés de meurtre avec une conviction très réaliste. On assiste aux interrogatoires, aux multiples scénarios possibles et enfin au procès avec des questions parfois sans réponse.

Le dernier épisode nous confronte à l'image de l'un des jurés populaires à prendre une lourde décision ou l'âme et la conscience sont convoquées pour rendre un verdict avec ou sans aucun doute... spoiler: L'abominable juge face couteau manquant à la fin comme un manque de preuve est bien trouvé.

Vraiment une réussite à l'espagnole comme je les aimes. 4****

spoiler:
    odile304
    odile304

Publiée le 14 octobre 2024
    Désolé, mais cette série laisse le spectateur vraiment sur sa faim. Finalement, après avoir regardé 6 longues épisodes on attend des explications, un mobil, des preuves....on n'a rien de tout ça. Bref, je ne conseille pas...
    Rémy François
    Rémy François

Publiée le 11 mai 2024
    Histoire glaçante, du suspense et chaque épisode donnent envie de connaître la suite. Je recommande cette série!