brieux
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 23 novembre 2010
Au-delà du fait que l'histoire de Goodkin ne soit pas respectée, les personnages sont des contre sens à eux seuls de ce qu'ils sont dans le livre, notamment pour le rôle de Kahlan, par ailleurs mal joué; résultat: là où l'on a une certaine dureté, une noirceur dans les bouquins, on a une bleuette insipide comme série. quant à la réalisation... les combats font parfois penser à ceux des séries japonaises d'il y a 20 ans... le final des épisodes approche Disney... un gâchis à mon sens...
Je voudrais dire à quelle point cette série est géniale j'aimerais tellement qu'il y est une suite à chaque fois qu'une série que j'aime bien s'arrête je m'énèrve.
J'adore: c'est la serie fantastique a voir: saison 1 était génial mais avec la saison 2 , ils ont relevés a un tres haut niveau ! serie marrante , des acteurs juste enorme (a voir en VO ) intrigue toujours aussi bonne et pleine de surprise ! Ce n'est pas officiel mais la serie est en voie d'annulation alors regarder la haut plus vite et signer la pétition( 2 min maxi) si vous avez appreciez car la saison 1 n'est rien en comparaison de la saison 2
Moi, j'ai lu les livres qui sont ,c'est vrai, un peu différents de la série mais on retrouve la même ambiance au final. De plus , désormais , on peut mettre des visages sur nos héros préférés. Je garde espoir pour une saison 3 malgré l'arrêt annoncé de la série qui est superbe.
J'ai commencer par regarder la série avant de découvrir les livres. Tout au long des deux saisons j'ai trouvé que la série était assez fluide malgré la facilité de certains retournements de situation. Sinon c'est très captivants et tous les ingrédients d'une bonne série de fantisie sont là dommage que l'audience n'est pas été au rendez vous. La série étant arrêtée j'ai commencé à lire les livres et il est vrai que de grosses différences apparaissent avec la série ce qui rend la lecture plus passionante. Je pense donc que le manque d'audience ne soit pas le seul facteur à prendre en compte dans l'arrêt de la série. Le fait que le réalisateur de la série ai négligé trop d'éléments importants des livres est à prendre en compte car c'est ce qui l'a mené à une impasse dans l'histoire. La série est quand même à regarder même si une saison 3 n'est pas envisageable sauf si on s'écarte encore plus des livres bref, en plus quand on regarde la série avant de lire les livres on visualise mieux les personnages, leurs actions...etc En tout cas la série est à voir absoument et les livres à lire !!
Excellent ! J'ai beaucoup aimé la serie et surtout le personnage Cara ! Ceux qui n'aiment pas la serie ont juste lu le livre ... Pouquoi ont il arrêter la serie ?! Pourquoi ?!!
Je n'est pas lu les livres et d'après ce que j'ai lu, ils sont beaucoup mieux que la série c'est pourquoi je les ai commencés parce que j'ai adoré la série et si les livres sont mieux ... Ils doivent être des chef d'oeuvres ! Moi qui adore le genre fantastique, je suis servie ! J'aime le monde où les personnages se trouvent, les personnages eux même mais aussi les acteurs qui sont fabuleux !
Une série plutôt vieille que j'ai décidée de regarder en 2016. Je l'ai trouvé fabuleuse, je l'ai même revu une deuxième fois. Les producteurs se sont vraiment surpassés pour trouver les intrigues. Je suis déçue qu'elle se soit finie aussi vite.
Je trouve que globalement c'est une bonne série. Les livres sont bien mieux. Largement mieux meme si aujourd'hui je n'en n'ai lû que 5. Pas mal de dissemblances entre les livres et la série, d'assez énormes je dois dire. Mais ça ne me dérange pas plus que ça, je fais la part des choses. Avec le fantastique on peut faire ce qu'on veux davantage que dans les drames,... enfin c'est mon avis. Les paysages nous font voyager, les acteurs sont bon et n'en font pas trop Mais cnest un peu de la même trempe que hercule ou xena. Rien de transcendant mais ça se laisse regarder. C'est tellement dommage que le réa n'a pas essayé de coller davantage à l'univers et l'ambiance des bouquins. Une suite l'aurais pas déplu
S'il n'y avait pas le personnage de Cara, dont je suis complètement folle, je ne me serais certainement pas intéressé à cette série. Le personnage principal, Richard, est vraiment trop ennuyant, et c'est pareil pour Kahlan ! J'aurais aimé une saison 3 pour voir jusqu'où Cara pouvait progresser. Je suis fan seulement grâce au personnage de Cara les autres aucun attachement et trop ennuyant !
cette serie est tres belle et magnifique, bridget reegan est magnifique dans ce role, richard cypher va comme un gant a craig horner, bruce spence est tres amusant en sorcier, le changement de decor avec matrix (l'homme du train) est tres interessant, en bref une exelente serie dommage quelle s'arrete.