On rentre vite dans l'histoire, les effets speciaux sont reussi, le decor et les pouvoirs sont magique, à noter que toute les personnes qui donnent une mauvaise note a la série sont ceux qui ont lu le livre (jamais content) la serie est géniale
Voilà encore une série qu’il faut regarder seulement en version originale (sous-titrage), si l’on veut l’apprécier à sa juste valeur. La voix particulière de la mord-sith Denna en est un exemple, elle est juste un régal et apporte beaucoup à l’ambiance. A coté de çà, vous avez de superbes paysages, des beaux costumes (un + pour Kahlan), des histoires plutôt matures, haut dessus des Hercules et autres Xena, du sang, un peu de torture (voir l’utilisation de l’agiel) des morts, quelques touches buffyennes, un méchant qui a de la gueule, des personnages attachants et surtout de bon acteurs, actrices que j’ai découvert. Quant aux effets spéciaux, il ne faut pas oublier que c’est une série avec un budget limité, mais ça tient largement la route. Bref, j’accroche à fond, surtout que le genre n’est pas légion et ça fait du bien. Longue vie au Seeker et sa Confessor, en espérant d’autres saisons derrière.
Yahouhouh !!!! Enfin la Saga de l'Epée de Véritée adaptée pour la TV ! Et le moins que l'on puisse dire c'est que tout y est ! L'esthétique est poussée à un tel point qu'on se croirait devant un film de cinéma, sauf que... il durera des heures et des heures pur notre plus grand plaisir !!! J'adore la couleur de l'image. C'est filmé d'une telle manière... pour une fois, on aura enfin droit à plein de détails du livre, pas comme à chaque fois où ils adaptent un grand livre de fantasy où ils sont obligés de ratatiner le scénario pour les besoins du temps imposé par la production. J'espère sincèrement qu'ils adapteront tous les livres ! J'ai vu les 3 premiers épisodes pour l'instant et la série m'a convaincue ! J'ai vu pas mal de Xéna et un peu d'Hercule (d'ailleurs heureuse de revoir des acteurs de ces séries) et je dois dire que j'avais peur que ça y ressemble comme une espèce de pale copie. Et bien pas du tout !!! Merci de respecter autant la somptueuse saga de Terry Goodkind et vraiment encore une fois BRAVO !!!!!!!!!!!!!!!!!! Bizzz Raska
C'est une bonne série, qui change un peu des autres séries que l'on peut voir. C'est juste dommage, que le sénario s'éloigne autant des livres, mais bon, en faisant abstraction, c'est pas mal du tout et les acteurs sont bien choisi (Richard, Zeed et Kahlan)
Les 5 premiers episodes sont géniaux serieux jetez vous dessus la série est vraiment superbe ! je ne connaissais pas les livres donc je juge vraiment la série !
J' étais assez intéressé par cette adaptation de "l' épée de la vérité" en pensant qu'une série dans le genre héroic-fantasy (après Hercule et Xena) pourrait revenir prendre la relève tout en innovant le genre. Malheureusement la série n' apporte rien de nouveau c'est un véritable copié-collé des productions de Sam Raimi(et pour cause: il est encore là). Les personnages sont tellement lisses que mes yeux ne peuvent pas rester longtemps sur place, le scénario de chaque épisode est loin d' être original. Intégrer un peu plus de noirceur dans leur monde de magie serait un plus ( peut-être ne suis je pas la cible visée). Bref une série "propre" sans personnalité qui ne semble pas être prête à remplacer Xena ou Hercule mais qui est assez amusant à regarder un samedi après midi pendant la sieste.
Personnelement, j'ai adoré! C'est un genre de "Seigneurs des Anneaux" en Serie TV. Les acteurs sont bons, les scènes d'actions très bien faites, et les effets-spéciaux carrément géniaux. Le scénario est quand à lui un vrai petit chef d'oeuvre.. Bref: Que du bohneur! (Peut être même qu'on aura droit à une 2ème saison!) Recommandé par la maison "Series-Addict". A voir! ;o)
J'ai lu toute la serie et j'ai vraiment hate de voir ce que cela va donner. Le teaser (que l'on peut voir ici http://www.legendoftheseeker.fr/home.php?page=videospecials1 ) donne un bon avant gout. Vivement le Novembre pour découvrir tout ça.
Moyen. Les points positifs : les paysages, certains effets spéciaux, les acteurs qui jouent les trois héros. Les points négatifs : certains décors et certains effets spéciaux, le méchant qui n'a aucun charisme et qui ne fait pas peur du tout, le scénario "gentil"...
je suis une fan des livres de Terry Goodkind et j'étais curieuse de voir cette adaptation pour la TV. Je viens de voir les 2 premiers épisodes et je n'ai pas été déçue même s'il y a des libertés d'adaptation, on se laisse emporter par l'histoire; il y a de bons effets spéciaux, les acteurs n'ont pas été trop mal choisis avec une mention très bien pour Zedd.A suivre donc...La suite de la saison 1 m'a plutôt déçue, rien à voir avec les livres; je ne sais pas si je regarderai la saison 2
Dieu que je suis déçu, cette série merite d'être faite sous forme d'une suite de films...c'est monstrueux de faire cela sous forme d'une série télé du même niveau que Xéna............. Bref, positivons : le réalisateur à depuis fait Spiderman, j'espère que la série sera du même niveau visuel (car elle le mérite vraiment) et qu'elle reflète au maximum le livre et ses personnages. T_T pourvu qu'ils prennent des acteurs hors du commun (moi?!) pour les deux rôles principaux (Richard et kahlan). Je met quand même 4 étoiles car je ne veux pas qu'un tel chef d'oeuvre de littérature passe aux oubliettes, ce serait honteux. A bientot!