Critique de la série
Publiée le 30 juin 2008
C'est la série de mon adolescence avec ton les problèmes et les questions que l'on se pose a cet âge là. Qui n'a pas réver d'être avec brandon, Dylan, David ou Steve... ou devenir brenda, kelly ou Donna... Ah lala que de bon souvenir, elle a été rediffusée il n'y a pas si longtemps que ça et j'étais encore devant ma télé et mes souvenirs d'ado ont refais surface. Ah lala, que de bon moment.
La série des année 90! Elle a marqué toute une génération et était bien moins insipide que les teen série d'aujourd'hui bref j'ai grandi avec et a chaque fois que je tombe dessus c'est pleins de souvenir qui resurgissent
Bon alors ! J'adorais quand j'étais à l'école et au collège (héhé !), mais il faut reconnaitre que cette série est un peu loin de la réalité de la plupart des ados de la "vraie vie"... Je ne dis trop rien, si je tombe sur une rediff, je suis quasiment sure de la regarder ;-) !
Cette série reste l'une de celle qui m'a le plus marqué pendant les années 90. J'étais passionnée par les histoires du groupe et ne ratait aucun épisodes. Dylan et Kelly restaient pour moi les personnages les plus charismatiques de la série. Quant à Steve, Donna et Brandon, un peu insipides à mes yeux. Aujourd'hui lorsque la série est diffusée, je me rends compte qu'elle n'a pas vraiment bien vieillit et que les doublages français sont une horreur
J'ai suivi, à partir de septembre la rediffusion sur TF1. On m'avait deja décrit cette serie comme une serie culte. Et bien, après la saison 6, je peux affirmer, qu'elle mérite son statut. Malgré une petite baisse de regime après le départ de Shannen Doherty, c'est vraiment agréable de pouvoir suivre, sur 10 ans, l'aventure de gens que l'on a suivi depuis leurs 15 ans ! C'est un peu dommage que les images paraissent un peu vieille, mais on se remet vite de cela. A conseiller d'urgence à tout les fans de soap/dramas, comme One Tree Hill.
j'ai rater plein de saisons mais j'adore Qui aurai imaginer donna et david marier c'est surprenemt mais tres chouette j'adore c'est serie et j'aimerai encore plus voir toute les saisons que j'ai rater sidney27
Cette série a eu son heure de gloire voilà quelques années. Aujourd'hui, elle a pris un sacré coup de vieux qui lui donne un côté un peu kitsch ! Mais bon on la regarde quand même avec plaisir : l'histoire n'est pas très fouillée, un peu répétitive mais les acteurs ne sont pas mauvais. Rien que pour se replonger dans son adolescence, c'est pas mal !!
Ah les samedi soir où on se ruait tous et toutes pour voir si Brenda allait céder à Dylan, si Andrea allait réussir à choper Brandon et quelles bêtises allait faire Steve. Beverly Hills a (ré)ouvert la voie aux séries pour les ados, depuis beaucoup de séries du même genre ou anti-BH ont vu le jour. Les 3 premières saisons étaient bien avec toutes les questions que les ados peuvent se poser, tous les problèmes abordés mais après entre les villas et les palmiers de Beverly Hills la série n'avait plus d'interêt les personnages ayant grandi.
Série culte des années 90, avec Brandon Walsh et toute la clique! À l'époque, suivie par toute une génération sur TF1... C'est l'histoire d'un groupe de lycéens, puis qui accède à l'université et à la vie d'adulte.