Critique de la série
Publiée le 25 juillet 2020
Série culte quoi qu on en disent.. Puis pour ceux qui disent acteur pas grande carrière.. Regarder beaucoup de série d avant pas grand monde des séries ont percé au cinéma ça veut pzd dire que les séries sont naze.. Il y a plein d exemples perso.. Dans Beverly hills désolé mais Shannen Doherty a fait des films et on la revue dans des séries.. Idem pour perry..
Les générique sont emblématiques, la musique mets de bonne humeur. Le doublage est bon, les voix originales et iconiques. Les histoires, sentimentales et aventures en tous genres sont des soucis que chaque ado peut connaître. Le couple Dylan-Brenda est très attachant ||spoiler|| et leur rupture (Dylan avec Kylie) nous rend à la fois triste et heureux ! La série est à la fois drôle est par moment triste, mais la rigolade l'emporte et les problèmes sont généralement pardonnés! Chaque personnage est spécial est unique ce qui les rends attachants, aussi bien la famille Walsh que les autres. Jim Walsh devient attachant même si aux premiers abords il peut paraître sévère !
Difficile de s'intéresser aux problèmes d'ados de 25 ans, trop gâtés qui ne peuvent se décider quant à la couleur de leur décapotable ou la taille de la piscine dans leur villa.
13 952 abonnés
Critique de la série
Publiée le 31 janvier 2023
La meilleure sèrie des annèes 90! Brandon & Brenda Walsh, Kelly Taylor, Dylan McKay, Steve Sanders, David Silver, Andrea Zuckerman...Que de merveilleux souvenirs au lycèe de Beverly Hills, à la maison des Walsh ou au Peach Pit avec Nat! En toile de fond, le ciel bleu azur, le luxe et les palmiers! Pendant une dècennie, on ètait là pour suivre l'èpisode de chaque semaine diffusè le samedi après-midi sur TF1 où s'ègrainaient les passions adolescentes de Jason Priestley et Shannen Doherty! Heureuse èpoque, sans smartphone ni rèseaux sociaux [...] Amour et trahison, amitiè et rupture! Darren Star a fait une vraie sèrie US, ses personnages sont vivants, humains et constamment attachants, placès dans un contexte social prècis qui les conditionne et les fait rèagir, chacun, selon son tempèrament, mais aussi, selon son origine (cf. le Minnesota), sa condition sociale! Luke Perry alias Dylan McKay, avec son côtè tènèbreux rebelle, a rarement ètè aussi beau, formant avec la jolie Shannen Doherty l'un des plus beaux couples du petit ècran! La mort de Perry en 2019 attrista tous les fans d'une sèrie inoubliable qui secrète le souvenir des joies et des peines durant nos annèes lycèe! Le succès planètaire de "Beverly Hills 90210" et de la musique sont indissociables! 10 saisons où se dètachent les 3 magiques premières saisons! Incontournable...
Série des années 90 bien modale s'adressant principalement aux ados forcément ce genre de série passé une génération va se décotter fortement. Bénéficiant d'une grosse promo, elle a été bien critiquée aussi mais elle n'était pas plus mauvaise qu'une autre dans son genre avec ses acteurs devenus vedette et ses particularités. Regardable mais sans grand intérêt sauf pour ses acteurs.