Tu me manques
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,3
    145 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tu me manques ?

William Gueremotia
    William Gueremotia

Publiée le 4 janvier 2025
    agréablement supris par cette série, ou la thématique est vraiment génial sans que ce soit du woke forcée!
    Totony Tony
    Totony Tony

Publiée le 7 janvier 2025
    Je m'attendais à encore plus de mystères et de révelations dans cette mini série tiré d'un livre d'Harlan Coben.
    Certes les acteurs font le job,l'histoire est bien ficelée mais certaines réactions des protagonistes ne sont pas très crédibles.
    Après il faut reconnaitre un certain savoir faire pour entretenir le suspense tout du long.
    Miniebb
    Miniebb

Publiée le 2 janvier 2025
    Ai été très déçue. Beaucoup de publicités faites pour un résultat médiocre.
    Les acteurs ne jouent pas super bien. La série aurait dû contenir moins d'épisodes.
    Barbu834
    Barbu834

Publiée le 4 janvier 2025
    Série bâclée. Des dialogues sans queue ni tête dans certaines scènes. Dommage gros potentiel. Acteurs plutôt correct.
    Virginie Vadot
    Virginie Vadot

Publiée le 7 janvier 2025
    Les intrigues sont bien dans le fonds, entre la vie privée de Kate cause mort de son père mystère, la disparition de son ex plus les enquêtes en cours....
    Mais je trouve la fin bâclée, j'aurai mis aux moins deux épisodes de plus pour retenir encore plus d'intrigue surtout quand elle découvre le meurtrier de son daddy. La fin a été un total gâchis grave déçu