Le Retour de K2000
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,1
    1892 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Retour de K2000 ?

Elthib7
    Elthib7

Publiée le 31 mai 2013
    Le retour de la série culte K2000 !
    Après un épisode pilote exceptionnel qui promettait beaucoup, la série est partie sur une voie qui ne correspondait pas vraiment à la série originale... Trop de bling bling et de filles en maillot de bain.
    Le reboot de la série vers le 10e épisode a produit des derniers épisodes un peu mieux mais ce n'était pas non plus la panassé.
    Je n'ai pas aimé ce qu'ils ont fait avec l'épisode concernant KARR, aucun lien avec la série originale...
    Je vais quand même mettre 3,5/5 mais ça aurait pu facilement être plus si ils avaient fait des efforts !
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 10 juillet 2009
    le retour de K2000 est une série qui a fait bien évidemment parler d’elle. Je pense que ce n’est pas une grande réussite. A l’affiche de ce film on retrouve des acteurs comme Justin Bruening, Sydney Tamiia Poitier… les épisodes ne sont pas très recherchés et n’apportent rien de plus à l’ancienne série, les scénarios sont à revoir… Bref je n’ai pas du tout accorché à la série, 10 / 20.
    Publiée le 30 juin 2009
    Le pilote de 1h 30 diffusé dans un premier temps était tentant, malgré une intrigue ridicule... Mais la série a achevé de m'enlever tout espoir : reprenez vos VHS de K2000 et ne regardez pas les aventures de cette fausse "Transformers/K2000/GI JOE..." sauce 3D mal faîte...
    RealPrime
    RealPrime

Publiée le 4 mars 2020
    Après une première série de 1982 à 1986 avec David Hasselhoff, voici le retour de cette voiture sportive hyper high-tech et parlante. Une série d'une unique saison mais commençant sur 2 téléfilms, une intro surprenante mais personnellement pas dérangeante. Niveau scénario dans l'ensemble, cette série est classique des séries policières, enquêtes en tous genres se succédant puis des personnages principaux et secondaires qui se dévoilent au fil du contenu. Niveau mise en scène, le rythme est constamment soutenu ce qui empêche le naturel ennuie d'apparaître, avec des moments calmes, comiques, bougeant... Niveau visuel, côté décors du QG des personnages, très bon avec un très bon accessoire géant pour le stationnement permanent de Kitt. Pour les effets par contre, une série ne parviendra jamais réellement égalée un film de genre. Pour le générique, très bon enchaînement visuel et musical pour changer d'une formation rapide et à la volée du titre. Niveau casting, j'avais déjà vu ces personnes et donc la série, mais seulement de façon partielle, l'occasion fut donc présente pour la découvrir pleinement. Les principaux acteurs joues très bien même si le jeu est parfois moyen, mais dans l'ensemble rien n'est perturbant. Ils sont très cool et hyper attachant. Justin Bruening et Paul Campbell forment ce duo de jeunes bien moderne aux caractère bien visible mais hyper cool. Yancey Arias en directeur des opérations est également très bon mais pour un boss, il manque d'une légèrement interprétation plus poussée. Pour les filles, Deanna Russo et Smith Cho sont le duo charme et hyper dynamique mais hyper séduisant du show. L'une en as de l'informatique et légèrement distrayante et très amicale avec son camarade de bureau. Deanna elle est le petite princesse avec son charme naturel et son jeu hyper bon, quelques moments moyens mais rien d'alarment sur l'ensemble. Son lien fort avec le personnage de Mike fait d'eux le duo emblématique de cette unique saison faisant directement suite à l'originale (tout en étant une sorte de remake par la même occasion). Kitt bien entendu pour conclure, est le personnage à part, que je pourrais nommé comme principal hors personnage humain bien sûr. Une Ford Mustang à l'intelligence artificielle certes, mais qui fut tellement bien écrite niveau script et comportement. Un bolide dont la complicité puis de plus en plus, l'amitié avec Mike fera d'elle un élément super. Une forme humaine sous le capot qui se livre d'épisode en épisode pour devenir ce qu'elle devient à la fin, une voiture humaine pleine de (très) bons sens. Les éléments qui n'auront pas été réussis voir totalement ratés sur plusieurs épisodes, j'en tiendrait pas compte étant donner le rattrapage constant avec nos principaux héros. K2000 à eu son heure de gloire avec son premier héros et ses aventures dans les années 80, celle-ci peut avoir le mérite d'avoir eut la sienne, le siens, puis les leurs. Sur une bien trop courte période, mais restera une très bonne série à l'unique saison. J'ai envie de dire en péage ou route finale : "Roulez jeunesse".
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 21 septembre 2013
    La voiture est belle, la fille est magnifique, le mec est beau gosse mais bon quoi kitt c'est une Pontiac pas un Ford Mustang!!!
    Les effets numériques sont assez mal venus également, on a plus l'impression de se retrouver devant un transformer plutôt que devant Kitt et puis au final ce nouveau Kitt est tellement plus sophistiqué que l'autre que tout devient trop facile et perd du coup en intérêt!
    monsieurhobby
    monsieurhobby

Publiée le 25 août 2009
    Bon, ben, je me suis laissé tenter par le pilote, pas convaincant, je me suis dit comme d'hab, je vais laisser sa chance, peut-être que...??
    Mais non, j'ai pas pu atteindre le 2°épisode. Mauvais.
    Les acteurs mauvais, les FX mauvais, même l'humour de KITT est nase, faut pas faire des remakes.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 25 mars 2009
    Comment effondrer un mythe du petit écran de manière rapide et brutale?
    En créant la suite de cette-même série 10 ans après.
    Le charme n'y est plus, l'ambiance adolescente nous donne des hauts de cœur.
    Les acteurs nous offrent de piètres prestations à la limite du regardable.
    Et que dire de Val Kilmer qui prête sa voix à Kite : le pauvre est vraiment tombé bien bas.
    Si je ne devais souhaiter qu'une seule chose à cette série, c'est qu'elle s'arrête au plus vite.
    Un véritable supplice pour les yeux.
    Je lui mets une étoile pour la beauté de la Mustang c'est tout.
    Publiée le 13 juillet 2009
    j'avoue avoir rarement vu une série aussi mal jouée, mal doublée, avec des effets spéciaux aussi mauvais que mal venus et des scénarios aussi inexistants. Déjà l'original ne volait pas haut ni dans son interprétation ni dans ses scénarios, mais alors ça, cette série est un des summum de la nullité. C+ nous avait habitué à mieux dans ses choix ...
    Critique de la saison 1
    Publiée le 14 août 2014
    Ne vaut pas la premiere gneration. De plus KITT en mustang ca ne va pas du tout il aurait du rester dans le style Pontiac
    Publiée le 21 septembre 2009
    Beaucoup de choses à dire sur cette série, j'aurais pu pousser à 3 étoiles mais là.....il y a une accumulation de trucs qui ne me plaisent pas trop :
    Les acteurs : Ils n'ont vraiment pas la classe des personnages de la série originale, que ce soit Justin Bruening ou Deanna Russo; l'équipe originale avec David Hasselhoff,William Daniels et Patricia McPherson était plus distinguée. Quand aux petits jeux entre les personnages (on fait des paris, on se titille, on se provoque)ça me fait penser à une mauvaise imitation de NCIS.
    Et puis l'histoire "sentimentale" de je t'aime, je t'aime pas entre les deux principaux acteurs, du n'importe quoi qui n'apporte rien.
    Des caricatures de personnages pas très crédibles.
    La Voiture : Bof bof bof, elle est pour moi, bien moins belle que la "vraie" KITT.
    De plus il y a des gadgets comme les différentes transformations (pick-up, attack) dont je ne vois pas à quoi elles servent...Et les néons bleus sous les bas de caisse, mdr, façon tuning de monsieur tout le monde. L'affichage sur le capot de la voiture 8-P On est pas bien dedans ?
    Le pire restant sans doute le mode "attack"; aucun intérêt et très exagérée la transformation, à la limite du ridicule.
    A part faire un coup de pub au constructeur de cette voiture, je ne comprend pas pourquoi ne pas avoir pris une voiture plus moderne et plus course comme base, voir carrément un prototype comme dans turbo interceptor.
    Pour finir ma critique, comment ne pas relever quelques situations illogiques : A plusieurs reprises, après avoir arrêté des malfrats, ceux-ci sont conduits pour interrogatoir au sein même de la base secrète (sans même leur bander les yeux !)Elle ne va pas rester longtemps secrète la base!
    Ou alors les acteurs prennent plein de coups dans la tronche et même pas mal, pas une égratignure (bein tien, ils se régénèrent instantanément les loustics)
    J'ai quand même mis 2 étoiles parce que ça se laisse regarder sans s'ennuyer mais bon...super déçu !
    RENAN92160
    RENAN92160

Publiée le 8 octobre 2009
    une série super en action, effet spéciaux et l'histoire est super. Les acteur sont super bon.
    Publiée le 25 avril 2014
    Bonne histoire, acteur pas mal meme si les personnages c'est juste un gros bouillon de testostérone qui pensent qu'au sexe... Mon nom a été choisi par ma mére car elle adorait le K2000 de l'époque et meme si la nouvelle version reste pas mal, je trouve que ca été complétement dénaturé et c'est bien dommage...
    Publiée le 15 juin 2014
    L'histoire est génial, j'ai adoré retrouvé Kit mais un peu dure de rentrer à fond dans l'histoire vu les comédiens principaux et surtout la nana que je n'aime pas du tout (elle peut remercier son physique pour avoir eu le rôle....) Déçue
    Cyril Bureau
    Cyril Bureau

Publiée le 29 mai 2022
    J'ai vraiment été bluffé par ce remake de la série des années 80 avec David Hasseloff. J'y allais pourtant à reculons en me disant que cette version n'allais pas être à la hauteur.... Allez, je regarde juste un épisode pour voir.... Et j'ai finis par regarder les cinq épisodes diffusés à la suite! On retrouve bien les bases de la série des années 80, mais, le tout est mis au goût du jour et d'une manière extrêmement bien réussi. On se laisse vite embarqué, sans s'ennuyer une seconde avec KITT, Michael et ses accolytes. Une bien belle surprise.
    Junker S.
    Junker S.

Publiée le 30 novembre 2019
    Une excellente suite de de K2000, de plus c'est le fils de Michel Knight, correspond exactement à ce que j'attendais de cette suite, on a vraiment rabaissé cette série qui est bien supérieur que ce que l'on dis, je l'ai dejà vu à la tv, et j'ai adoré.

Mich tracer reprend le travail de son père, Michael Knight, la k2000 à bien été améliorée, Devon est plus là, mais il y a un autre qui lui ressemble, le choix des acteur son bien choisis et qui ressemble à ce de la version original de 82.

Pourquoi avoir arrêter à la saison 1, j’aurais pu m'attendre à d'autres saisons, dommage,as t'on arrêté la série pour des raison financières?, ou c'est parce que l'on à pas aimer, moi j'adore.