Detective Forst
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,6
    125 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Detective Forst ?

Abra Cadabra
    Abra Cadabra

Publiée le 23 janvier 2024
    Final sans intérêt qui présage d'une saison 2... l'intrigue était correct à la base. Ça traîne en longueur et beaucoup d'incohérence
    Koeune
    Koeune

Publiée le 22 janvier 2024
    tout d'abord , c'est extrêmement mal filmé ,trop de plans flou et d'une lenteur abominable,Un tas de scènes sont très mal filmées . Quant au scenario il se foute du spectateur , un tas inconsistances et d'impossibilités . Une perte de temps
    AliceAyres
    AliceAyres

Publiée le 5 février 2024
    Soyez attentifs, ne faites pas comme moi qui l’ai regardée d’un œil parce que je n’ai pas tout compris. En revanche j’ai aimé l’atmosphère générale, l’ambiance froide et glauque de la Pologne montagneuse. Non ce n’est pas tiré par les cheveux et je me suis attachée au personnage principal (le flic torturé assez sexy 😅). Je regarderai volontiers la saison 2 pour savoir spoiler:
    comment la procureur va s’en sortir, connaître l’histoire du mec aux cheveux longs (le fils adoptif?) et bien-sûr, l’arrestation du mari insipide. spoiler:
    Bon par contre, pas 12 saisons, svp. 2 ça ira merci!
    Tong S
    Tong S

Publiée le 17 mars 2024
    Tout commence bien avec une mise en scène incroyable, des acteurs bons dans le métier, l'épisode 1 est plutôt réussit !
    Vient ensuite le deux qui est vachement nul, le reste s'ensuit, ce qui dégrade un peu la série,malgré la synopsis excellente...
    Bref, j'ai toujours pas compris la fin, et donc peut être une saison 2 n'est-ce pas ou pas d'ailleurs ?
    En tout cas, petit scarabée qui passe et qui arrive à lire cette critique, ne vas pas voir cette série, faire une sieste c'est mieux au final. Merci.
    Bernard64
    Bernard64

Publiée le 15 janvier 2024
    Le protagoniste de la série est Forst, un inspecteur de police aux méthodes peu conventionnelles. Il est muté dans une petite ville de montagne après avoir été suspendu pour avoir dépassé les limites dans son travail.

Il y rencontre une journaliste locale qui l'aide à résoudre une série de meurtres brutaux.

Au fur et à mesure que l'enquête progresse, Forst découvre que les meurtres sont liés à un secret ancien qui hante la région. Il doit alors affronter ses propres démons pour résoudre l'affaire.
    Channa divouvi
    Channa divouvi

Publiée le 24 janvier 2024
    J'ai pas aimer pour les mêmes raisons que tout le monde,trop nul et la fin encore plus on a rien compris un temps perdu de fous, pourquoi tout le monde meurt,juste pour une raison débile 🙄
    Higgins 0460
    Higgins 0460

Publiée le 18 mars 2024
    Glauque, met mal à l'aise, traîne en longueur et n'incite pas à suivre.Ce n'est pas le type de série que j'apprécie.
    Malheureusement il y en a de plus en plus...
    DO 61
    DO 61

Publiée le 5 septembre 2024
    « Forst » est une série policière polonaise assez prenante, centrée sur le détective Wiktor Forst, un policier assez dysfonctionnel et ingérable, qui traque un tueur en série dans les magnifiques mais glaciales montagnes des Tatras. L'atmosphère est incroyablement sombre et tendue, rappelant les thrillers scandinaves comme « The Killing ». Malgré quelques moments où l'intrigue semble déconcertante, j'ai été happé par l’ambiance dépressive générale, les paysages froids et gris et la très bonne cinématographie. Le rythme est parfois lent, mais c’est le propre de ces polars glaciaux. Quelques scènes de violence pure (de la bagarre) ponctuellement relance l’attention. La mise en scène des cadavres ressemble à des œuvres d’art à la « Seven ». Le jeu des acteurs est solide, et bien que j'aie soupçonné l'identité du tueur assez tôt, cela n'a pas diminué mon plaisir. Une série à voir absolument pour les amateurs de thrillers, ne serait-ce que pour le cadre spectaculaire et le caractère très déprimant de l’ensemble. Le final m’a néanmoins laissé un arrière goût d’inachevé. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
    Patricia de Taillandier
    Patricia de Taillandier

Publiée le 28 avril 2024
    Nulle !!
    Personnages tous plus psychiatriques les uns que les autres
    Histoire de vengeance sans queue ni tête, la fin est totalement amorale