Le 10ème royaume
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,3
    983 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le 10ème royaume ?

Publiée le 2 janvier 2009
    J'ai adoré cette série... c'est tout simplement génial! Je l'ai vu il y a quelques années... et j'avais déjà adoré...Et là je l'ai revue, et j'accroche toujours autant. C'est vraiment ...magique! C'est dommage qu'ils aient arrêté cette série, et qu'elle soit peu connue ... je le coseille à tous [sauf peut-être aux petits].
    Publiée le 6 janvier 2008
    voila tout a fait d'accord avec loula!! ce film est genial, je l'ai decouvert ya 2 ou 3 ans à la télé. La fin laisse presager une suite ms depuis 200 toujours rien. Donc pour les fans une petition circule sur le net pour que les auteurs adaptent la suite qui existerait en bouquin. Voila l'adresse de la petition

Ce film est super pas du tout culcul, on n'arrivent pas a s'en décolé. J'ai acheté le coffret à la fnac 24,99euros et je l'ai maté en une journée!!! je vous le conseille peut-etre pas au plus petits. Mais vous vous aimeraient c'est sur...
    Publiée le 25 juin 2010
    trop fan de la série et le générique j'adore la musique aussi ^^
    Publiée le 12 août 2011
    J'ai découvert cette série il n'y a pas très longtemps, et je la trouve sublime ! Les décors sont magnifiques, les acteurs jouent très bien (surtout Scott Cohen), l'histoire est sympathique, j'ai vu les 5 épisodes à la suite tellement j'étais captivée. Elle revisite les contes de fées très joliment. Et j'ai toujours rêvé de voir les loups enfin heureux à la fin d'un conte !
    Publiée le 12 juillet 2017
    Géniale !!! Une super série pour petits et grands, qui laisse notre imagination se balader dans ce monde de contes de fées !!! A voir et à revoir 💚💚💚
    Publiée le 3 juillet 2016
    Une série de mini films qui fait rêver ! C'est tout ce qu'on demande pour le thème de ces films. :)
    Pour une éventuelle suite, on trouve des informations intéressantes du réalisateur Simon Moore et de Scott Cohen (WOLF) sur le groupe Facebk du 10ème royaume (groupe the 10th kingdom connection): le réalisateur répond aux questions des fans (ça date de cette année) et Scott Cohen dit qu'ils discutent pour voir comment ils pourraient faire une suite un de ces jours. Mais rien n'est sur.