Spider cineman
Critique de la série
Publiée le 5 janvier 2024
Bonne surprise pour cette série enquête de Netflix, un scénario issu d un roman d Harlan Coben qui rend bien dans cette réalisation assez fluide, un casting qui fait le job. Suffisamment addictif pour passer un week-end dessus.
Double Piège est une série bien réalisée et addictive qui plaira aux amateurs de thrillers psychologiques. Elle est une adaptation réussie du roman d'Harlan Coben et constitue une bonne entrée en matière pour les fans de l'auteur.
Un thriller comme je les aime, le déroulement de l'intrigue est parfait, on passe par toutes les émotions possibles et imaginables, moi personnellement j'étais surpris par le dénouement final et j'ai trouvé que la fin était parfaite.
Le choix du casting est génial, petit coup de cœur pour Michelle Keegan et Dino Fetsher que je connaissais pas
Un thriller à regarder absolument en ce début d'année
Franchement je me suis créé un compte exprès pour cette série. Je ne met que 2 étoiles pour l'intrigue. Pour ce qui est des acteurs, c'est une catastrophe ! Les personnages sont absolument infâmes, détestables, bref tout ce que vous voulez ! C'est dur de continuer la série tellement qu'ils sont énervants. Je vous déconseille la série sauf si vous avez du temps à perdre. Je ne reste que pour savoir le dénouement final. Bon courage à ceux qui tenteront.
Impression de déjà vu à presque chaque scène (les obsèques, la belle mère friquée qui régente tout, le vieux flic fatigué, les secrets de familles qui refont évidemment surface). La palme d'or revenant à l'actrice qui incarne Maya, gravure de mode absolument pas concernée par ce qui se passe.
Les acteurs sont mauvais, la musique est mauvaise, on a l'impression que tout est rallongé tout le temps pour gagner du temps, les acteurs s'échangent trois phrases avant de remonter dans leur voiture toute cirée. Les placements de produits j'en ai mare !! Trois voitures flashy bleu, rouge et verte sont impossibles à louper en filature et ils n'arrêtent pas de se suivre entre les voitures grises et noires... Les téléphones et leurs fonctionnalités, on s'en fout !!!! Les casques Bose on s'en fout !!! Donnez moi de l'action et qq chose de concret, c'est si lent
Comme certains l'ont dit, cette série a le niveau d'un soap opera. Les acteurs sont très moyens surtout l'aBeaucoup de choses sont incompréhensibles et ne tiennent pas la route. Le personnage principale qui dispose de moyens d'investigation dignes d'un James bond... Un hélicoptère pour suivre une voiture 😂Elle n'est par contre vraiment pas douée pour enquêter...eus sont très moyens surtoit'ntlispec principal of u
Mini-série vraiment pas terrible, et pourtant le synopsis n'était pas mal. J'avais regardé quelques épisodes, puis j'avais arrêté parce que ça me laissait. Puis ne sachant plus quoi regarder, je suis retombé dessus. J'ai tout repris à zéro et regardé dans son intégralité. Ça a été une grave erreur, et surtout une belle perte de temps.
Bon, on ne va pas passer pas 4 chemins, cette actrice n'a absolument rien d'une militaire, on dirait un personnage sorti de "good girls" Je ne sais pas si ça vaut encore la peine de critiquer le cinéma aujourd'hui, mais ça devient désespérant.
Excellente série très bien menée et plutôt bien interpretee si elle n'était gâchée par un accompagnement sonore odieux. Cet assourdissant et très pénible bruit de fond permanent rend très pénible cette tted bonne adaptation. Je suggère de couper le son, d'activer les sous titres et de mettre un bon disque de jazz.
Je mets une étoile mais franchement je ne sais pas si cette série la mérite, c’est très mal joué mais en même temps que peuvent faire les acteurs avec un scénario si mal écrit… jy ai pas cru une seconde. Et puis les musiques « de tension » ou « dramatique » hyper lourdes toutes les 2 sec pour provoquer l’émotion voulue c’est juste nul et prendre les spectateurs pour des debiles
Une sacrée série avec des rebondissements, du suspense, une intrigue très bien faite. J'ai bien aimé cette série, vraiment. Il faut la regarder, je la conseille vivement. Certes, il y a par moments quelques longueurs, mais pas trop. ATTENTION. C'est globalement addictif, quand on attaque le N°1, on reste jusqu'au bout.
Ça commence comme un vieux téléfilm qu'on peut voir sur TF1 ou M6 un dimanche après-midi, très moyen, puis le scénario l'emporte et on se fait carrément embarquer dans l'enquête. Des retournements de situation que l'on attend pas, fidèles à COBEN, j'ai regardé l'entièreté de la saison en une après-midi.