Bea A
Critique de la série
Publiée le 21 juin 2024
Scénario nul. Mise en scène déplorable. Pauvreté des dialogues. Jeu des acteurs sans saveur à l’exception de Charlie Dupont et Deborah. Une série décevante pour France.2 dont la programmation est habituellement de qualité.
Un policier halletant avec beaucoup de suspense, à la body guard. La passion entre Virginie Ledoyen et son garde du corps est très crédible et envoûtante. Une serie romantique que je conseille et que j ai suivie avec plaisir
Un scénario digne d un mauvais roman de gare... Aucune tension dramatique. Les sois disantes agressions sont peu crédibles. Même les comédiens ne se sentent concernés par l histoire ? Virginie le doyen choisit bien mal ses rôles à la télé... Le nullissime 'île aux 30 cerceuils' en est la preuve.
Bonjour Nouvelle série policière de France télévision est sympa, une bonne intrigue, une enquête et un mystère passé qui remonte La distribution des rôles est réussie avec des acteurs confirmés.... Mini série de 4 épisodes, rapide et efficace A découvrir
Si comme moi vous n'êtes pas fan des séries que je qualifie de "séries TF1" passez votre chemin simplement. Cette série reprend tous les codes du même genre et n'est en rien intéressante. Dommage car on aurait pu espérer mieux avec V. Ledoyen et L. Gautry.