Critique de la série
Publiée le 26 juin 2012
Série qui m'a d'abord intéressé, puis lassé. Cela n'empêche pas que c'est une petite série appréciable, qui peut nous faire sourire et les enfants peuvent en profiter également.
De plus, la directrice artistique n'aurait pas pu être meilleur.
Tous les avis totalement négatifs sont inappropriés, et ne concerne qu'un petit pourcentage du publique visé. Peut-être des gens frustrés ? allez savoir.
Je trouve que c' est trop bien et dans la série Zoé est trop marrente surtout dans l' épisode "les mouches" où elle dit " oui Nicole, oui Nicole, OK Nicole" c' est trop drôle !!!! LOL
on peut rire mais c'est ridicule et je ne supporte pas l'idé qu'une série ressemble a un gars une fille qui est la meilleurs des série francaise comique.
Ce n'est pas la série du siècle mais on rit trop pour une moyenne si basse. Est-ce que c'est difficile de savoir aimer les séries sympathiques et qui détendent. Pour certains, on dirait que pour soutirer une étoile, il faut que ce soit exceptionnel. Je trouve qu'un gars, une fille est vite lassant tandis que les épisodes de "que du bonheur !", sont inventifs, moqueurs sans dépacer les bornes et retracent sans exagérer le quotidien, sans même devenir barbant. C'est vraiment drole. Ce le serait beaucoup moins si les acteurs étaient mauvais. Mais là, ils sont excellents et mériteraient de jouer dans de vrais longs-métrages. Moi, je dis que c'est vraiment que du bonheur d'un bout à l'autre.
Même écrire une critique sur ce machin me gêne! Alors je fais vite. C'est pas drôle et inintéressant. Alors zappez sur M6 et regardez "Kaamelott". Vous verrez ce qu'est de l'humour et une histoire bouleversante...
-Générique pitoyable -Acteurs mauvais -Personnages fades -Jeux d'acteurs vraiment mais affreusement grotesque -Aucun scénario -Minisérie comique qui est censé être comique car je ne vois pas comme on peut en rire
CONCLUSION : C'est rien que du bonheur quand cette série est finie
je suis tomber sur cette série par hasard et j'ai regarder l'épisode de ce soir, (un épisode ou la famille n'a plus de chauffage... bref), j'avais déjà eu de très mauvais échos de cette série, mais alors la je suis tombé de haut. C'est insupportable a regarder... les acteurs sont si mauvais que j'avais l'impression d'être tomber sur "plus belle la vie". Les sketchs sont vraiment nuls et les acteurs sont si grotesque, chaque membre de la famille est une caricature. Série a éviter, ou a montrer a des gens qu'on aime pas =)
Une série minable, c'est d'une nullité affligeante. Comment TF1 peut il se permettre de diffuser cette daube, on ne rigole jamais. Je comprends que le succès de "Un gars une fille" fasse des envieux, mais il ne faudrait pas oublier d'inclure des vrais acteurs et surtout un scénario qui tient la route et pas des scènes ridicules, cucul et chiante. Une nullité qui fera date dans le monde des séries à 2 balles.