Ceux qui rougissent
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    150 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ceux qui rougissent ?

Panaït
    Panaït

Publiée le 6 novembre 2024
    Une chouette petite série au format original : 8 épisodes de 10 minutes. C'est drôle, émouvant et plein de tendresse. On a envie de savoir comment elle a été faite, tant la frontière fiction/documentaire parait fine ! Bravo :))
    nicolas thomas
    nicolas thomas

Publiée le 3 novembre 2024
    On regarde le premier épisode, puis le deuxième... et puis... c'est magnifique.
    Il y a quelques incohérences de long en long mais malgré ces toutes petites imperfections ce casting est formidable et cette mini série donne du baume au cœur. filmé comme un documentaire, et tellement réaliste que ça pourrait l'être.
    G-nez
    G-nez

Publiée le 1 novembre 2024
    Série magnifique ! une fois commencée, impossible d'arrêter cette serie... les lycéens se métamorphosent sous la direction de leur metteur en scene. Splendide illustration de la magie du theatre ! De très belles émotions partagées avec nous, parfaitement filmé. A voir absolument !
    JMV
    JMV

Publiée le 13 décembre 2024
    Fantastique d'émotions, quel bonheur!
    Enfin du vrai , de l'humain, de l'introspection de l'être. Magnifique !
    chloeblabla
    chloeblabla

Publiée le 13 novembre 2024
    J'ai mal à la tête tant j'ai pleuré. Cette série résonne tellement en moi et remue beaucoup de choses. J'ai pris des cours de théâtre quand j'étais jeune, mais avoir un professeur comme celui-ci est le rêve inconscient de tout jeune en quête de soi. J'ai envie de suivre des cours d'improvisation pour libérer pleinement mes émotions.
    Tacapas
    Tacapas

Publiée le 18 décembre 2024
    J’ai été remué par cette série qui montre ces jeunes qui se cherchent et le théâtre des émotions. Bravo.