Braquo
Critiques presse
5738 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Braquo ?

Publiée le 2 novembre 2012
Une série policière qui se veut réaliste mais qui ennuie.
Publiée le 25 septembre 2011
C'est du tout bon, encore plus pour une série français forcément...J'aime pas trop les séries policières habituellement, mais là, c'est vraiment rythmé...Gros bémol sur le perso du procureur, que personnellement j'ai détesté, attitude de mafieu, ca correspondait pas trop au truc mais bon...Mais très bonne série puis Cliffangher final assez sympa !
angela B
angela B

Critique de la saison 1
Publiée le 30 juillet 2013
C'est celle qui est la première et originale, j'ai bien aimé ce groupe et leur cohésion. Des policiers de la PJ qui content leur aventure, de beaux passages et j'ai apprécié l'atmosphère. De tout regarder, après en dormant, ça fait ambiance police et suspense. La saison 1 m'a plus plu que la 2.
Jean Hughes Anglade c'est eddy qui mène son groupe avec Rox, Karole Rocher la fliquette qui met du féminin, autre chose que les batailleurs, Nicolas Duvauchelle, lui c'est Théo qui est agité, en fait des bêtises....personnage flou. Ils doivent s'amuser parfois, Joseph Malerba c'est monsieur plaisir!
Critique de la saison 1
Publiée le 16 décembre 2011
Enfin une serie Française qui se regarde !!! Tres bon scenario , de bons acteurs et bonne realisation... On en redemande , Braquo c'est du Lourd et je vous conseille fortement de visionner ''les Lyonnais'' du meme realisateur qui lui est une Merveille
lazarus
lazarus

Publiée le 25 novembre 2012
La première série française que je trouve du niveau des séries américaines. Tout y est de haut niveau.
Les scénarios sont prenants, les acteurs formidables (Jean-Hugues Anglade y joue l'un des meilleurs rôles de sa carrière), les dialogues savoureux et bien sentis.
Bref, clairement un incontournable du PAF à voir sans attendre.
cat169
cat169

Publiée le 30 décembre 2011
Fan jusqu'au bout des doigts attendu patiemment 2 ans pour la 2éme saison, j'attendrai autant pour la 3éme si elle est aussi bonne, pour cela je fais totalement confiance à olivier marchal
Cysar
Cysar

Publiée le 12 novembre 2009
Une excellent série : violente, sombre, sobre, et qui ne sonne pas faux comme la plupart des séries françaises !!! Mimi matie and co peuvent aller se coucher !!!

Vivement la suite :p
Publiée le 11 mars 2014
Peut être l'une des meilleures séries françaises. Les producteurs n'ont pas lésinés sur les moyens. Un scenario un peu compliqué au premier abord mais qui fait tenir l'ensemble sous tension tout le long de chaque saison.
Frederic D
Frederic D

Publiée le 26 février 2012
Fan absolu de mr olivier marchal cette serie noire flirteant avec the shield est tous bonnement exellente a recommander d urgence
Le_Psyko
Le_Psyko

Publiée le 23 novembre 2011
Efficace ! Un jeu d'acteur impressionnant. Anglade epoustouflant. Le 1er épisode de la saison 2 nous remet immédiatement dans l'ambiance noire et torturée de la série. Coup de coeur pr Karole Rocher intense..
Hugo F
Hugo F

Publiée le 3 janvier 2010
On sent trop l'exagération de la noirceur du milieu, c'est glauque, incrédible et immoral au possible... encore une fois avec Marchal !

Les dialogues qui se veulent actuels n'échappent pourtant pas au coté Navarro : n'importe qui peut en écrire d'aussi navrants (mention spéciale au vieux patron muté dans le sud : il a de l'adn de Roger Hanin ce mec).

Décidément, Marchal a du mal à se défaire de l'image des flics qui jouent les caïds grandes gueules et qui se soignent l'égo à coup de vulgarité et de pseudo valeurs comme personne n'en veut...

Anglade et Figlarz sont bons, les autres acteurs principaux surjouent et énervent très vite (la fliquette et Duveauchelle en particulier).

Je mets 1 étoile parce qu'on a quand même envie de savoir si Eddy finit dans un caniveau ou gratte papier. Preuve qu'Anglade tient tout...

Bref un goût amer pour une série prétentieuse qui ne permet pas de sortir de l'ornière de la médiocre production TV française quoiqu'en dise Marchal qui a tant vendu sa soupe.
Benoit S.
Benoit S.

Publiée le 21 avril 2014
saison 1 excellente. bon scenario et des acteurs énormes! en espérant que la 2 ème soit aussi bonne!
Julio Brochu
Julio Brochu

18 abonnés 1 critique Suivre son activité

Critique de la saison 2
Publiée le 5 décembre 2011
il y a tellement de critique à faire sur cette saison IN COM PRÉ HEN SI BLE !!!! Pour faire court, on ne remplace pas Olivier Marchal comme ça....
natlin 06
natlin 06

Publiée le 21 novembre 2012
exceptionnel, du grand olivier marchal, dans la lignee de mr 73, les lyonnais, le maitre du polar francais, le seul qui tienne la route, super scenar, tres bons acteurs et actrices avec une mention a anglade, j'ai enchaine la saison 2 direct, a voir !
Publiée le 18 novembre 2009
Une bombe cette série, la seule série française qui vaut le coup ! et ça fait du bien !